Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 12:56

В минуте ходьбы от работы - у меня ПИLКИ, а в минуте ходьбы от дома - небольшая студия на 3 маникюрных столика. Вот около полутора лет - я между ними 😊

Маникюры получаются идентичные, везьде чисто, мастера вежливые, чай-кофе не пожалеют. Цена на комплекс - снять-маникюр-покрыть - идентична. Но кое в чем пилки проигрывают:

1. цена на дизайн. в студии у дома существенно раза так в три ниже.

2. скорость. В студии у дома я уже знаю мастеров, которые уложатся в 60-70 минут, без потери качества - ходить смело до месяца можно, если девочек попросить побыстрее - будут стараться, а вот в пилках процесс всегда растягивается на 2 часа (бывало и дольше), наверное - регламенты, ну нельзя клиента раньше отпустить, вдруг обидится )))) зная эту особенность все таки чаще бываю в простой студии.

И кое в чем выигрывают: это количество цветов.

Поскольку отзыв все таки о Пилках: Рекомендую к посещению, ибо ничего плохого там нет, хорошего тоже...

На фото "пилочный" маникюр полуторанедельной давности

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Приятный интерьер
Недостатки
  • Долго
Fluffy666рекомендует
Fluffy666, здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали студию ПИLКИ. Приходите к нам еще!

Если у вас есть вопрос по качеству, то напишите обращение на почту [ссылка] или сообщите по телефону 8(812)6400000.

С уважением, служба поддержки клиентов "ПИLКИ".