Здравствуйте. Подушечки "Золотое зерно" с начинками я любила есть в школьные годы. Правда, я не догадывалась, что это готовые сухие зерновые завтраки. Мне казалось, что это обычные сладости.
Недавно приобрела несколько маленьких упаковок подушечек "Вкусная забава" с начинкой со вкусом какао. Обычная цена 100 грамм - 7 грн, по акции достались мне за 5 грн.
Почему-то представляла, что они будут полностью коричневыми. Но они оказались светлыми, а тёмная только начинка. Если сравнивать с другими сухими завтраками (хлопьями, шариками), эти подушечки достаточно большие, объемные, но в то же время не очень тяжелые.
Их можно есть как самостоятельный готовый продукт, а также кушать с молоком, чаем, кофе. Если попробовать пару штук сухими, они напоминают печенье "мажор" или "бамбук". Благодаря начинке подушечки сладкие, не твердые, но самый большой их минус - очень прилипают к зубам.
С молоком они мне нравятся на много больше. Внешняя часть очень быстро раскисает, становится мягкой. А вот внутренняя серединка, где располагается начинка, дольше остается твердой. За счет этого подушечки во рту легонько похрустывают. Начинка придает подушечкам привкус какао, но больше они все-таки просто сладкие, чем шоколадные.
Так что я рекомендую попробовать подушечки "Вкусная забава" с какао начинкой, добавив их в молоко. Так они на много интереснее и вкуснее + меньше прилипают к зубам!