Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:12

несколько раз

Вчера посетила уже не в первый раз японский ресторан под названием "MIRUKU", который расположен по адресу город Ульяновск, улица Минаева, дом 15.

Вот так нас встречает этот ресторан с улицы. Красиво и помпезно! Пошли)

В ресторане очень уютно, чисто и всё продумано для спокойного отдыха.

Ну, а если вы ещё и любитель роллов, суш и морепродуктов, то вам там точно там понравится! Вид из окна, кстати, потрясающий!

Нашему взору как раз и открывается одна из центральных улиц нашего города - улица Минаева. Столики и мягкие кресла очень удобные и дают в полной мере расслабиться и наслаждаться вкусной японской кухней.

Мне понравилось, что столики друг от друга на достаточно большом расстоянии и посетители друг другу не мешают.

А ещё нас приятно удивило наличие пусть и небольшой, но всё же детской игровой зоны. В ней имеются игрушки, детская кухня и телевизор с показывающими мультиками)

Блюда все вкусные, роллы большие по размеру и все нам понравились. А подача какая, какие тарелки? Необычно и симпатично!

Кстати, бросаются в глаза просто шикарно оформленное меню с красивой иллюстрацией каждого блюда и напитка в этом ресторане. Ну как такое и не заказать?)

Сразу видно, какое блюдо ты будешь заказывать и как будет оно выглядеть.

В общем, место достойное, всё вкусно и мы пойдём туда снова и снова!

А это говядина с рисом и с капустой... Ну очень вкусно!

Единственный небольшой минус это то, что одно блюдо пришлось долго ждать, но мы простили этот небольшой недочёт этому ресторану, так как вчера было воскресенье и народу в ресторане было много.

Достоинства
  • Атмосфера, обслуживание, вкусные блюда.
  • Красивое и уютное место
  • Морепродукты
  • Наличие детской игровой зоны
Недостатки
  • Долго ждали одно блюдо...
NSV0506рекомендует
04.02.2025
если вкусно, то можно и подождать. тут все от времени приготовления ведь зависит
04.02.2025
Ну так то да просто видимо забыли на кухне про одно блюдо)