Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 22:26

Для поднятия настроения и хорошего вечера я чаще всего выбираю именно мелодраму, причем люблю именно классические мелодрамы, без пошлого юмора и с что бы было побольше романтики )) И именно такие фильмы снимает кинокомпания Hallmark. В этом отзыве я расскажу как раз о таком фильме - "От лучшей подруги до невесты".

Главная героиня той мелодрамы Джессика, милая добрая девушка, душа компании, медсестра в ломе престарелых и лучший организатор свадеб для своих друзей

А вот в личной жизни у девушки не клеится и много лет ее самым близким человеком является ее друг со школы Тед Купер, который знает все ее проблемы и всегда готов подставить ей свое плечо

Но однажды Джессика узнает что Тед собрался женится, да еще и на бывшей "королеве школы", которая Джессика не переносит

Однако именно этот шаг Теда дает Джессике осознать что она любит и всегда любила только его и теперь перед ней стоит дилемма - расстроить свадьбу или сделать так что бы ее лучший друг был счастлив

В целом мелодрама получилась довольно приятной, даже немножко забавной, с долей ироничного юмора и приятной главной парой между которыми чувствовалась симпатия и "химия" которая и нужна что бы мелодрама была хорошей.

С одной стороны фильм довольно простой и уже наверное с самого начала понятно какой будет у него финал, но в случае с этим фильмом было важно именно развитие отношений героев, ведь много лет они были просто друзьями и ничем большим, и им нужны определённые повороты сюжета что бы понять что они дроги друг другу. И это все было показано в фильме. И именно поэтому я с большим интересом смотрела за фильмом и не отрывалась на какие то свои дела.

Фактически в фильме по чуть чуть собраны все известные стереотипы ромкомеди, но смотреть от этого не становится скучно и конечно же радуешься когда наступает приятный и неожиданный финал.

Так что если вы любите подобные фильмы однозначно его рекомендую.

tata_nowрекомендует
17.10.2021
Люблю подобные фильмы, возьму его на заметку