Опубликовано 2 Июль, 2019 - 16:11

неделя или более

Добрый день!

HELLO BEAUTY - уникальный комплекс косметических средств по уходу за кожей лица и головы, состоящий на 99% из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов и минеральных масел.
Сыворотки произведены в России по рецептуре и под контролем южнокорейского бренда HELLO BEAUTY ASIA лаборатории COLLA LTD.

На протяжении нескольких лет бренд держится в ряду лучших косметических средств по разным версиям журналов. А также среди любителей бренда являются знаменитости - Гоар Аветисян, Виктория Дайнеко, Павел Петель, Арюна Тардис, Мария Вискунова, Юлия Таскаева и многие другие, а теперь стала и я.

Сыворотка - продукт для ухода за кожей, который наносится сразу после очищения и тонизирования, но перед увлажнением кожи. Ее главная цель - доставка активных ингредиентов непосредственно в клетки. Поскольку сыворотки состоят из более мелких молекул, то они могут проникать гораздо глубже в эпидермис. Бывают с различными направлениями действия.

И сегодня я рассмотрю улиточную сыворотку для кожи Hello Beauty с восстанавливающим, успокаивающим, увлажняющим эффектом.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 199 руб
  • Производитель - Россия
  • Объем - 10 мл
  • Срок годности - После вскрытия 6 месяцев

УПАКОВКА

Сыворотка для лица находится в картонной упаковке, запечатанной в целофановую обертку, которая защищает продукт от нежелательного первого вскрытия или воздействия окружающей среды.

Внутри коробки находится картонный каркас, который защищает сыворотку от воздействий. Сама баночка с муцином является маленькой и не вписывается в данный формат упаковки.

Сама бутылочка сыворотки с муцином выполнена из пластика с затемненным цветом, что обеспечивает защиту от попадания прямых солнечных лучей.

Крышка сыворотки является пипеткой для набора средства с белым резиновым наконечником. Пипетка отлично справляется со своими функциями. проблем с ней за время использования сыворотки не возникает.

СОСТАВ

Aqua, Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate ,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Из данных компонентов в составе я вижу, что присутствует 4 натуральных компонента, которые создают благоприятные условия для кожи, успокаивая ее и увлажняя. Производитель бренда действительно постарался создать эффективное средство для лица! Но присутствие 1 вредного компонента картину не меняет, но использовать девушкам, которые являются аллергиками не стоит.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Структура сыворотки прозрачна и жидкая. Если бы не липкость при нанесении на лицо, то можно было бы легко принять ее за обычную воду во флаконе. Легко растекается по руке и моментально высыхает, увлажняя и питая кожу.

ЗАПАХ

Отсутствует какой-либо аромат вообще.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую сыворотку для лица в двух случаях:

1. как уходовое средство
  2. перед нанесением макияжа

В этих обоих случаях я наношу сыворотку с помощью пипетки на очищенную кожу лица на 3 зоны: обе щеки и лоб. Далее я все тщательно пальцами рук распределяю по всему лицу продукт. И спустя несколько секунд сыворотка впитывается и не оставляет ни липкости, ни следа.

РАСХОД. ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Расход продукта экономичный. Я использую улиточную сыворотку 2 раза в день и естественно каждый день. Ее хватает таким упорным использованием всего на 3 недели, но если сократить пользование, достаточно будет и на 1,5 месяца.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я приобрела улиточную сыворотку для лица Hello Beauty совершенно недавно и пользуюсь всего 2 недели, но я сразу понимала, что эффекта не будет, если ее просто наносить и ожидать, что лицо в миг изменится. Я решила разработать комплексный подход для восстановления лица, и я поделюсь с вами этим:

1. Вода. Выпивать стоит ее каждый день минимум 1,5 литра, чтобы нормализовать циркуляцию крови и за счет этого улучшить кровообращение лица, при этом изменится ее цвет.
  2. ПП (Правильное питание). Я исключила сладкое (шоколад), жирное (майонез, соусы, колбасные изделия, сало и т.п.), соль.
  3. Занималась небольшими физическими нагрузками.
  4. Наносила сыворотку 2 раза в день (утром и вечером)

И в конечном итоге за 2 недели я получила результат. На мой взгляд не такой прогрессивный, как хотелось бы, но думаю спустя месяц комплексного подхода к улучшению моего лица, я добьюсь успеха.

А теперь все главные достоинства улиточной сыворотки Hello Beauty:

1. Моментальное увлажнение кожи. Буквально за 30-40 секунд после нанесения сыворотки от нее не остается ни следа, ни липкости. Но образуется легкая стянутость кожи, которая проходит спустя 5 минут.
  2. Экономичный расход. Хватает всего нескольких капель для быстрого увлажнения и питания кожи.
  3. Отлично восстанавливает кожу лица. Улучшает цвет лица.
  4. Быстро впитывается, имея свою невесомую структуру не утяжеляет кожу.
  5. Прекрасный натуральный состав, представляет собой простоту компонентов, но и эффективность их в действии.

ИТОГ

Брендом Hello Beauty и их улиточной сывороткой я осталась очень довольной. Ну, а как мне не радоваться, если эффект действия на глазах? По истине восстанавливает, успокаивает и увлажняет кожу и не вызывает никаких аллергических реакций, что может быть лучше этой маленькой сыворотки?

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Качество
  • Мягкость и комфорт
  • Противовоспалительный эффект
  • Состав
  • Увлажняет
  • Ускорение регенерации
  • Успокаивает кожу
Your-Dark Screamрекомендует
02.07.2019
Хорошая сыворотка, и цена приятная))