А сегодня я расскажу об очередной моей шампуньке - Шампуне-кондиционере 2-в-1 для тусклых, ослабленных волос "Сила и сияние" (Арт. 8621) от Фаберлик.
Купила его за 35 гривен. Его цена колеблется в пределах 35-57 гривен. Как по мне, цена нормальная за объём в 250 мл.
Бутылочка очень красивого голубого перламутрового цвета, полупрозрачная. Через её стеночки можно прекрасно просмотреть, сколько шампуня осталось.
Крышка откидная плоская. В принципе, когда шампунь подходит к своему логическому завершению, можно смело ставить его на полочку в ванной в перевёрнутом виде и ничего не протечёт.
На флакончике написана вся нужная информация для покупателя: срок годности, состав, производитель, штрих-код, способ применения. Ничего лишнего.
Состав шампуня, мягко говоря, меня не впечатлил. Как шампунь с таким составом может иметь положительный результат применения?!
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Parfum, Dimethicone, Polyquaternium-10, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Glycerin, Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Citric Aсid, Sodium Methylparaben, Menthol, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl-3-Ciclohexene Carboxaldehyde, Hydroxyisohexyl-3&4-Ciclohexene Carboxaldehyde, Linalool.
Поэтому рекомендую заказывать любой шампунь по интернету или в магазинах, где можно непосредственно своими глазами вычитать и убедиться в натуральности и безвредности его состава.
Читаю далее...и на сайте Фаберлик и на самом шампуне:
Шампунь-кондиционер 2-в-1 для тусклых, ослабленных волос «Сияние и сила» Bio Arcticс экстрактом арктической толокнянки:
- Формула двойного действия прекрасно очищает и одновременно кондиционирует волосы, возвращая им силу и природный блеск.
- Входящий в состав комплекс «Bio Arctic: дыхание севера» приятно охлаждает кожу головы, оставляя бодрящее ощущение свежести.
- Арктическая толокнянка издавна славится своими целебными свойствами благодаря содержанию флавоноидов и растительных кислот.
Результат: сильные, блестящие, ухоженные волосы.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии.
Ах, как красиво написано! Честно, говоря, я не верю в шампуни "2 в 1" - этого априори не может быть!
Шампунь белого перламутрового цвета, с запахом каких-то полевых трав - ну очень меня не впечатлил! Трава-травой 😞
Пенится хорошо, намыливала, в основном, 1 раз, редко - 2 раза. Смывается более-менее легко.
Волосы очень пушистые и мягкие после него, чистые, не жирные, немного блестят, но легко расчесать их просто нереально!
Первые дни применения меня беспокоил какой-то неприятный и лёгкий зуд кожи головы (нужно привыкнуть к новому шампуню - подумала я, продолжая им пользоваться). Или это толокнянка мне что ли не подошла?!
Перхоти вроде бы не заметила. В последствии, голова привыкла к шампуню, зуда я вроде бы не ощущала больше. Но то, что шампунь путал мне волосы - это меня не устраивало и я решила отдать его маме. Ей он не подошёл категорично - очень сушил кожу головы, а корни волос быстро стали жирнится. В результате мы видим, что этот шампунь не всем подходит! Да подойдёт ли кому-то вообще?! И волосы от него сильнее не становятся 😞
Больше не куплю и не рекомендую Вам 😘