Опубликовано 25 Июль, 2019 - 12:03

несколько раз
    170 руб по акции

У меня осветленный волосы, достаточно сильно повреждённые и несмотря на то ,что у меня короткая стрижка /расчесывать особо нечего ?/, я пользуюсь бальзамами для волос. Так волосы лучше выглядят, лучше укладываются. Бальзамов в моей жизни было море. И дорогие и дешёвый и профы и супер профы и массмаркеты... Купила в Фаберлик как то сыворотку из серии с гуалуроном, она мне понравилась и решила купить всю серию. Конкретно про бальзам : он просто отличный! Давно меня так не удивляли средства для волос... Всего моего красноречия не хватит , описать мои восторги! Бальзам приятно пахнет, очень хорошо наносится, быстро смывается, не жирнит волосы, не утяжеляет. Волосы отлично укладываются, красиво блестят, выглядят более здоровыми и действительно более плотными. Все поврежденные кончики сглаживаются. Все очень понравилось, за такую цену не ожидала такого классного эффекта! Я его использовала двумя способами - как бальзам и как средство для ко вошинга. В обоих случаях мне понравилось! Думаю он отлично работает только на хорошенько поврежденных, сухих волосах. Продукт, которые реально хочется рекомендовать, прям от всего сердца!

Достоинства
  • Волосы более плотные
  • Волосы более эластичные и здоровые
  • Смягчает волосы
люммиларекомендует