Опубликовано 15 Январь, 2019 - 22:04

год или более
    250р, (с кэшбеком у меня вышло 200р)

Добрый день дорогой читатель.

Были времена, когда я восстанавливала свое здоровье после долгой и довольно продолжительной болезни, и чувствовала себя не очень хорошо. Тогда я и заметила, что вместе с пониженным иммунитетом у меня упало и зрение.

Даже не так, скорее, я стала видеть все предметы как будто через мутную пелену.

Врачи как всегда ничего не находили, но сказали, что вернется здоровья вернется и зрение.

Долго я занималась глазами с помощью различных методик и упражнений упражнений, и помогала себе принимая этот БАД.

Вот небольшой мой опыт-отзыв, после продолжительного применения.

Сразу скажу, что бы никого не вводить в заблуждение.

БАД - не панацея. Если вам врачи поставили определенный диагноз, или с глазами произошло что-то серьезное, то продукт будет вам как "слону дробина".

А в случае, если у вас вдруг стали уставать глаза, чуть ухудшилось зрение, да и просто вы проводите за экраном компьютера много времени - этот продукт вам придется кстати.

Это подспорье, поддержка, помощь, но не лекарство.

А теперь немножко полезной информации:

Концентрат пищевой Faberlic прессованный "Blueberry" + (Черника плюс),

Страна-производитель: Россия,

Объем: 60 порций по 0,5 г.​​​​​,

Форма выпуска: таблетки, без оболочки,

Цена: сейчас 250 рублей по акции, что с учетом кэшбека, выходит примерно в 200р,

Где купить: у консультантов, и в ИМ (тык)

Упаковка, дизайн, функционал.

Концентрат пищевой Faberlic прессованный "Blueberry" + (Черника плюс)
Средство находится в небольшой баночке белого пластика. Оформление у всей серии новое, минималистическое. Но мне оно по душе.

Раньше, у Фаберлик уже входил похожий БАД, он имеется в продаже до сих пор, но там формат средства - растворимый порошок, для приготовления питья.

мембрана
Баночка надежно защищена фольгой, такая защита нравится мне больше, чем крышка переложенная ватой.

На обратной стороне упаковки есть полезная информация, в которой указан состав, срок годности и т.д

коробочка

Под фольгой виднеется и сам препарат.

таблетосики
В принципе, по функционалу у меня претензий нет. Все скромненько, но со вкусом.

Запах, вкус, консистенция. Формат средства.

БАД имеет формат прессованных драже, похожих на таблетки.

вид

Средство пахнет сушеной черникой. Аромат приятный, но едва ощутимый.

Сами таблетки, плоские, круглой формы. Неоднородной консистенции, серые с фиолетовыми вкраплениями внутри.

Драже можно раскусить или разгрызть (если на то есть желание) и насладиться вкусом сушеных ягод, как по мне, такс весьма пресных.

внешний вид

Таблетки следует запивать водой, и мне нравится принимать препарат именно в таком формате, а не пить пресную черничную водицу.

Как принимать:

Употреблять по 2 порции в день, запивая стаканом воды.

с водичкой

микрокристаллическая целлюлоза (носитель), порошок плодов черники, лимонная кислота (регулятор кислотности), таурин, лютеин, зеаксантин, кальция стеарат и кремния диоксид (антислеживающие агенты).

Как мы видим, препарат содержит порошок из плодов черники. Раньше в аптеке продавались сушеные черничные ягоды, эти ягодки и сейчас иногда встречаются в продаже.

Обещания производителя:

• Способствует сохранению остроты зрения и улучшению памяти.
  • Оказывает укрепляющее действие на сосудистую систему.

Самым полезными антиоксидантами черники являются антоцианы, способствующие сохранению остроты зрения. Плоды черники стимулируют циркуляцию крови в глазах, снижают внутриглазное давление, оказывают противомикробное действие. За счет Р-витаминной активности флавоноидов черника способствует укреплению сосудистой системы. Другим доказанным свойством черники является ее способность снижать содержание сахара в крови. Поэтому ягоды широко используются при легких формах сахарного диабета.

Как мы видим, у черники море полезных свойств. Все что нам надо - вовремя принимать концентрат.

Что я ожидала от препарата:

• Когда у меня сильно уставали глаза мне хотелось лишь одного - чуть чуть чувствовать себя лучше.

Мой опыт.

Я пользуюсь этим БАДом довольно долго.

Могу сказать, что средство положительным образом повлияло на мое самочувствие.

Важно: что бы начать чувствовать пользу от препарата, надо запастись терпением. Позитивные улучшения заметны не сразу, а где-то после половин курса.

Я очень хорошо помню, что через две недели после начала приема, стала чувствовать, что глаза устают не так сильно, и пелена перед глазами перестает быть такой плотной.

Чем быстрее продвигалось мое выздоровление, тем лучше становилось зрение.

Через полгода я стала видеть примерно также, как видела раньше, это заслуга не только и не столько препарата, а лично моя и моего труда. Иногда столько всего положено, что б просто быть здоровым человеком!

Как все.

Но факт в том, что БАД помог и поддержал мое зрение.

Что еще:

• Сейчас я принимаю продукт, когда чувствую, что глаза становятся как будто "насыпаны песком",
  • когда долго сижу за компьютером,
  • так же я хочу поддержать свой организм такой полезной черникой.

У меня еще есть такая штука, как повышенное внутриглазное давление, которое снимается не только лекарствами, но еще и пищевыми добавками.

Мне хватает одного-двух курсов в год, особенно в зимнее-весеннее время года.

Подведу итоги:

Концентрат пищевой Faberlic прессованный "Blueberry" + (Черника плюс)

• Имеет хорошую стоимость (скидки бывают очень часто),
  • Хороший натуральный состав,
  • Способен снизить утомляемость глаз,
  • Помочь в комплексном лечении и ускорить выздоровление при проблемах с глазами,
  • Нормализует внутриглазное давление,
  • Черника хорошо помогает при легких формах диабета у людей с повышенным сахаром в крови.

Минусы:

• Действует не сразу, должен быть накопительный эффект.

Вердикт: я могу только всячески посоветовать этот продукт. Но для видимого действия, придется подождать!

Достоинства
  • Недорогой
  • Полезный
  • Помогает
Анна Вацеховскаярекомендует
15.01.2019
Оформление баночки красивое и фотки загляденье?
Спасибо за отзыв 😊
15.01.2019
не пробовала раньше такие Бады, а тут недавно заказала буду пробовать
Здравствуйте, Анна!
А как долго Вы принимали данный бад без перерыва?
Первый раз долго, месяца четыре, это максимум, потом сделала перерыв месяц и принимала уже баночку в сезон.
А сейчас в зимнее время пью, черника вообще очень полезна.
15.01.2019
3-й отзыв за первый день, ты молодчина! Удачи)
зато я на работе выпаду из строя) спасибо
Заинтересовал
Хороший бад!
Фото очень красивые
15.01.2019
нет количества каждого ингредиента (в ед. хотя бы) . как то опасненько
Запомню этот бад 😊
Тоже пью БАДы для зрения. Но такой ещё не пробовала
16.01.2019
Удобно, что таблетки. Не надо ничего разводить, отмерять...
Что-то долговато ждать нужно. Проще наесться самой черники жменями, наверное.
16.01.2019
Вы молодец! А я не принимала его даже пару месяцев, хотя мне не помешало бы. Надо взять себя в руки и пропить длительным курсом.
Не пробовала еще такие бады от фаберлика)
16.01.2019
БАДы у Фаберлик не брала еще, но присмотрюсь к ним 😊
16.01.2019
Вот мне очень кстати пришелся бы этот БАД, вообще что-то я забыла про чернику родимую... А то у врачей буковки отлично читаю, а в быту дальше носа не вижу((
17.01.2019
Так и должно быть, всё натуральное действует медленно, но верно 😊 я только эваларовскую чернику пробовала
Я перемежал одно время с эволаровской!
16.09.2019
Здорово, что помогло! Мне тоже нравится эта добавка. Усталость с глаз снимает, и зрение четче становится.