Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 13:43

Всем доброго дня.

Сегодня я хотела поделиться своим впечатлением о недавней новинке компании Фаберлик Бальзам уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос Faberlic Salon Care. Это средство входит в серию под названием "Активный гиалурон" и предназначается для уплотнения структуры волос. Особенно рекомендуется, если волосы тонкие и ослабленные. У меня как раз такие, да еще в придачу испорченные химией.

Артикул его в каталоге 8161, объем бутылки 250 мл, цена 269 рублей для консультантов.

Вот так выглядит упаковка - стандартная цилиндрическая бутылка из пластика черного цвета с крышкой контрастного золотистого оттенка. Меня такая упаковка полностью устраивает. Можно перевернуть бутылку на крышку. Так намного удобнее доставать густой бальзам. Сама крышка легко открывается и закрывается одним движением.

Сам бальзам имеет довольно густую консистенцию, нежно голубой цвет и приятный легкий аромат. Бальзам прекрасно расходится по мокрым волосам и полностью пропитывает шевелюру, если не жалеть продукт.

Держать его можно на волосах в течение двух минут, а плсе смыть средство. Бальзам прекрасно дополняет шампунь из этой же серии. Если помыть голову одним шампунем без бальзама, все волосы сильно запутываются. Бальзам исправляет эту ситуацию и значительно облегчает расчесывание.

Обещания производителя:

И то, что написано на сайте компании:

Бальзам уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты улучшает эластичность волос, выравнивает их поверхность, наполняет локоны естественным сиянием, здоровьем и силой. Облегчает расчесывание и укладку.

Молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс, благодаря чему волосы становятся более плотными и гладкими.

Насчет гладкости подтвердить я лично не могу. С моими испорченными волосами бальзам не справляется. Но другие его хвалят в этом плане. Мой предыдущий шампунь справлялся с этой задачей намного лучше. Особенно если я его использовала в сочетании с маской и бальзамом.

Состав бальзама с сайта и на фото:

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl, Amodimethycone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Sodium Hyaluronate, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090.

В целом продукт достаточно хороший. Поэтому рекомендовать его к покупке я буду. Хотя сама все же вернусь к предыдущей серии.

Достоинства
  • Позволяет сохранять гладкость после укладки
  • Смягчает волосы
  • Хорошо распутывает после шампуня
Недостатки
  • Не нашла
mirisaрекомендует