Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 06:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Не так давно в каталоге Фаберлик вышла новая линейка в серии Salon Care, поэтому любители бессульфатных продуктов встанут перед выбором, какую же линию выбрать: питательную, кератиновую или гилауроновую?

Новинки мне попробовать захотелось, поэтому изначально я решила начать с пробников, а потом уже прикупила и всю серию, кроме сыворотки (ее я брать не буду, поскольку продукт не поняла).

Маска Faberlic "Активный гилаурон" уплотняющая для лишенных густоты, истонченных волос серии Salon Care

Маска Faberlic "Активный гилаурон" уплотняющая для лишенных густоты, истонченных волос серии Salon Care

Артикул маски - 8163,

объем - 200 мл,

цена - 299 рублей по каталогу. (Кстати, в 14-м каталоге будет возможность приобрести маску вместе с шампунем этой серии за 400 с чем-то рублей).

Упаковка маски привычная для данной серии, да и для всех фаберликовских масок в целом: это довольно объемная "шайба", выполненная из пластика, которую венчает завинчивающаяся крышка контрастного оттенка.

Это единственный продукт серии, который имеет защиту в виде фольги.

Консистенция, цвет, аромат.

Маска "Активный гилаурон" имеет приятный голубой оттенок, консистенцию средней густоты и очень вкусный для меня салонный аромат.

Маска хорошо распределяется по волосам. Время воздействия ее от 3 до 5 минут. Дольше я не держала, но могу сказать, что при рекомендуемом времени воздействия и умеренном нанесении волосы не перегружаются продуктом и могут спокойно оставаться свежими от 2 до 3 дней.

Если сравнивать бальзам и маску, то я бы не сказала, что маска фантастически распутывает волосы (бальзам это делает лучше), но опять же и то, и другое средство серии необходимо, поскольку чередуя их, можно добиться лучшего результата (поэтому я люблю использовать продукты именно серией).

Мои волосы.

Окрашенные, средней густоты, в основной массе плотные, но не гладкие, вьются хаотично. Честно, раздумывала, нужна ли мне эта серия, но желание иметь гладкие и увлажненные волосы победило)).

Обещания производителя.

Маска уплотняющая для лишенных густоты, истонченных волос на основе гиалуроновой кислоты преображает истонченные волосы, делая их «наполненными». Препятствует потере влаги, обеспечивает термозащиту.

Молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс, благодаря чему волосы становятся более плотными и гладкими.

Поскольку волос мой и так не особо тонкий, то заметного уплотнения я не заметила. Пушковые волосы такими же растрепучими тонкими и остались. Сама маска не делает волосы гладкими, все же им необходима укладка. Высушенные естественным образом они у меня также и вьются, просто появляется мягкость. Очень ощутимая и приятная.

Но вот если волосы уложить во влажном состоянии, то их гладкость после укладки сохраняется до следующего мытья.

Волосы на 1 и 2 дни после мытья с шампунем и маской. Без вспышки.

Со вспышкой.

СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Qaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Cetrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Polyquaternium-37, Citric Acid, Parfum, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 42090.

В составах я не сильна, но натуральных масел и любимых мною экстрактов я здесь не заметила. Тем не менее, маска сработала неплохо.

Из плюсов могу тут отметить:

- экономичный расход,

- приятный аромат,

- отсутствие утяжеления волос после использования,

- маска дарит рассыпчатость и мягкость волосам...

Ну а остальное (внешний вид волос в смысле) будет зависеть от укладки.

Даже если волос не уложен, заплетая шевелюру в косичку, можно почувствовать как резинка буквально слетает с волос. Считаю, что обещанная гладкость имеет место быть. Ну и заявленные термозащитные свойства тоже не могут не радовать.

В целом, маской я осталась довольна, вам ее рекомендую. Если есть возможность, то лучше приобрести по акции, поскольку цена продукта не совсем бюджетна.

Также в серии "Активный гилаурон" я пробовала такие средства как:

Шампунь Faberlic Активный гилаурон уплотняющий для лишенных густоты, истонченных волос серии Salon Care

(В отзыве на шампунь есть ссылки на все испробованные мной продукты серии Salon Care)

Пусть ваши волосы радуют вас!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
11.09.2018
Я очень люблю, когда в одной линейке и маска, и бальзам!
11.09.2018
Знаете, я тоже оценила прелесть всей линейки)
11.09.2018
Отличный результат, волосы выглядят живыми и здоровыми)
11.09.2018
Соглашусь с вами), спасибо!)
11.09.2018
Отличный результат даже на второй день ❤️
11.09.2018
Да, я тоже довольна, не люблю мыть голову каждый день...
присмотрюсь к такой
😊
Волосы шикарно выглядят
Спасибо!!!)
Захотелось попробовать эту масочку!
Попробуйте)
В следующем каталоге как раз скидка хорошая на маску и шампунь)
11.09.2018
Очень ценю, когда уход за волосами дарит им мягкость ❗
11.09.2018
Faberlic так часто выпускает новинки, что я не успеваю использовать прежние виды, как тут же обзавожусь новеньким. Вот и теперь стою пред выбором...
12.09.2018
Это да, у меня прежние перебираются к родителям и бабушкам - круговорот такой шампуней и масок в природе)))
12.09.2018
Какой цвет у масочки красивый ❤️
12.09.2018
Да, очень приятный оттеночек)
14.09.2018
Маска сама по себе не кондиционирует. Поверх нее надо обязательно наносить бальзам, т.к. именно он разглаживает чешуйки волоса и запечатывает полезные вещества маски.
11.03.2020
Для вас какая маска оказалась лучше: эта, с гиалуроном или восстанавливающая, с кератином? Не могу выбрать.
11.03.2020
С кератином, розовая)