Здравствуйте!Мне подарили набор из шампуня и бальзама,отзыв на шампунь уже есть в моем профиле,поэтому сейчас хочу рассказать о бальзаме.
Общая информация!Полное название:Бальзам укрепляющий текстурирующий для объема волос
Бренд:Ecolatier
Где приобрести?Видела этот набор в Магнит Косметик
Стоимость:245 рублей
Объем:200 мл
Описание!
Бальзам ECOLATIER Organic Cannabis,благодаря маслу семян конопли и активным компонентам в составе,эффективно питает и уплотняет волосы,защищает от ломкости и стрессов. Соответствует требованиям Vegan Society(Великобритания).Продукт содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения.
Состав очень натуральный,большинство ингредиентов растительного происхождения. Большое количество различных масел в составе,что хорошо влияет на волосы.
Внешний вид привлекательный,с,так скажем,натуральными цветами.Баночка прозрачная,из твердого пластика. Крышка плотная,хорошо закрывается.Этикетка шершавая,темно-зеленого цвета с нарисованными листками конопли.
Так же хочу рассказать и про упаковку,где были шампунь и бальзам.Картонная упаковка светло-коричневого цвета,внутри две бутылочки и бумага для упаковки. Сверху надета этикетка,где написан изготовитель,описание бренда,составляющие.
Вид,аромат и консистенция!Бальзам белого цвета,достаточно густой,нет никаких частиц и вкраплений. Распределяется бальзам по длине волос очень легко,но возникает проблема,что так как упаковка очень жесткая,то бальзам очень сложно выдавливать.
Способ применения:Массажными движениями нанесите небольшое количество бальзама на влажные волосы на 1-2 минуты,смойте водой.Для наружного применения.
Наношу я бальзам по всей длине волос,избегая корни и кожу головы. Держу я по времени дольше,чем 1-2 минуты,в районе 5-7 минут.Смывается водой легко.Волосы и легче расчесываются,и вид становится более ухоженным.
До мытья головы
Без использования бальзамаПосле использования бальзамаОбщее впечатление!Бальзам мне понравился,волосы объемные,хорошо расчесываются,ухоженные,увлажненные.Никаких аллергических реакций у меня не проявилось.Единственная проблема заключается в том,что очень сложно выдавливать из бутылочки,приходится прилагать усилия,я сдавливаю даже двумя руками.
Рекомендую бальзам для волос!
Спасибо за прочтение моего отзыва!Буду рада видеть Вас на своем профиле,ознакомьтесь и с другими отзывами на уходовую косметику!