Опубликовано 27 Январь, 2018 - 19:56

неделя или более

Спасибо тебе Нивея, за такой чудесный подарок.

У меня в руках оказался набор из двух кремов - ночного и дневного.

Обычно я не увлекаюсь покупкой кремов для лица, тем более с разделением на ночь и день. Довольствуюсь чем-нибудь скромным, лишь для увлажнения кожи, как оказалось зря я это, зря.

Крем содержится в небольшой баночке, синего цвета. Предназначение 35 лет +.Назначение - ночной. Состав что ни на есть замечательнейший. Цвет стандартно белый.

Использовала крем в течении нескольких недель. Запах шикарен - легкий, "вкусный", почти не чувствуется - не напрягает организм перед сном.

При нанесении - не усердствуйте. Всмысле - крема необходимо совсем минимум....Мелкой капли хватает обмазаться с головы до пят :D. Как итог маленькая коробочка, но безумно экономная - хватит надолго.

Неимоверное смягчение. К слову использовала я для лица Чистую линию. Крем вроде не плохой - тоже хорошо впитывается, по текстуре легкий, но.....через пару часов начинается шелушение....Если сверху тональный - видны все изъяны еще больше...как итог - стоит пылится (использую для рук).

С данным кремом подобного не происходит. После окончания данной коробочки однозначно куплю еще.

Для меня на данный момент лучший крем в сравнении даже с другими линейками Нивеи (пусть уж не принимают близко к сердцу, но это факт).

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Легкая текстура
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Современная баночка
Недостатки
  • Не нашла
Cleonsiрекомендует