Опубликовано 28 Январь, 2018 - 08:58

несколько дней

Упаковка от дневного крема отличается только цветом.
Дневной крем в белом цвете. Ночном в насыщено синем. По аналогии день - ночь.
Что очень удобно в использовании, ни за что не перепутаешь.
На упаковке есть результаты подтверждённой эффективности, и одобрение дерматологов.
Крем упакован очень хорошо, и фиксируется картонными стопперами, поэтому банка в коробке сохранится в целости. Так же на упаковке есть рекомендации по нанесению, и для чего крем создан, повышения эластичности кожи – энергетический коктейль из масел и витаминов
Сама баночка сделана из пластика, на ощупь очень приятного и плотного. Под крышкой, крем защищен мембраной из фольги, а на крышке есть специальная прокладка, которая будет предохранять крем от контакта с воздухом. Крем легко открывается и закрывается, баночка синего цвета.
У меня нормальная кожа, но есть шелушения на перносице.

Ночной крем.
Он более легкий по сравнению с дневным. Впитывается сразу, на коже невесомый. Наносила я его сразу после умывания, на очищенную кожу средством для снятия макияжа и тоника. Утром кожа очень нежная, гладкая отдохнувшая.
Считаю что крем нужно использовать вместе с дневным NIVEA Крем для лица ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ 35+, для достижения лучшего результата.
Сравнивала крема на руке, дневной крем более питательный, консистенция более плотная, впитывается чуть медленнее, оба крема оставляют легкое сияние, быстро впитываются.
Результатом очень довольна,

С обещаниями крем справился. Кожа отдохнувшая, свежая, гладкая.
Крем не дорогой, около 200 рублей. Но со своей задачей справляется отлично.

Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
nmegaрекомендует