Здравствуйте, уважаемые читатели,
недавно я купила набор из серии ROMANTIQUE с ароматом Французской розы,
в котором было помимо геля для душа 2 куска мыла, один из которых
туалетное мыло Camay CLASSIQUE нежная кожа и пленительный аромат белой розы. Я всегда очаровывалась ароматами средств Camay (что уж скажешь очень пленительные ароматы), и тут целых 3 средства. Стала пользоваться данным мылом с белой розой. Расскажу о своих впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Туалетное мыло Camay CLASSIQUE нежная кожа и пленительный аромат белой розы
🌹 Место покупки: в любом сетевом магазине (Лента, Ашан и др.)
🌹 Цена: 50 рублей
🌹 Объем: 85 гр
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Срок годности: 3 года
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Красивая желто-белая упаковка, чуть даже цвета чайной розы. Розы на этикетке даже сливаются, не отчетливо различимы. В целом симпатично.
На этикетке с обратной стороны нанесена вся необходима информация о средстве, правда очень мелко (это минус).
О СРЕДСТВЕ.
Твердый брусок бело-желтого цвета. На нем красивые цвета поставлены видимо штампом. Красиво, но быстро смыливается и теряет форму.
Не понравилось мне то, что брусок вроде бы стал меньше. Раньше его выпускали более вытянутым, с выемкой, его удобнее было держать в руке. Сейчас вроде должен быть визуально более красивым, но для меня главное - удобство в применении.
У мыла очень приятный цветочный аромат. Он не тривиальный, мыльный, а действительно купаж цветов,
купаж цветочных масел.
А масла есть в составе:
- пальмарозы,
- жасмина,
- мяты полевой
- цветков лотоса
- миндаля
Но есть и парфюмерная отдушка. Она яркая, поэтому аромат остается на коже после смывания водой.
Состав мыла:
Мыло прекрасно пенится, хорошо смывается. При этом не держит форму и не размокает как натуральное мыло (это и плюс, и минус, потому как все же натуральных компонентов в составе средства мало).
Мыло не сушит кожу опять же потому, что много масел в составе.
В целом хорошо очищенная кожа и к тому же приятно благоухающая. Но в оценке все же 4 балла за неидеальный состав.
Спасибо за внимание.