Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 13:25

Всем большой привет!

У меня довольно сухая тонкая кожа, и обычно я покупаю мыло Dove, с другими вариантами зимой начинается шелушение. Как и почему я решила изменить привычный сценарий? Да ведь это всего лишь мыло. Ну будет сушить - я трусы ним постираю.

Я просто купила очередной парфюм с розой, и для того, чтоб все сочеталось, мыло тоже взяла с белой розой, тем более, что раньше такого аромата у Camay не встречала. Хотя активно пользовалась красненьким гелем для душа с лепестками розы.

Упаковка мыла приятная, отличное дизайнерское решение. А внешний вид самого мыла, вообще выше всяких похвал. Мне очень нравится анатомичная форма и выбитый рисунок.

Вес мыла 85 грамм. Цена около 16 грн.

Мылится оно стандартно, очищает эффективно. Аромат ненавязчивый, приятный, нежный. Остаётся надолго в ванной, и сопровождает меня облачком.

По сравнению с подобным мылом в розовой обертке от этого же производителя, этот аромат мне приятнее, он не приторный.

Также, добавлю, в мыльнице мыло не раскисает, а хватает мне его примерно на неделю.

Никаких аллергических реакций, шелушения в результате использования не замечено (у меня тонкая сухая кожа, не аллергик). Хотя состав, конечно же, сульфатный, но в перечне ингредиентов обнаружены масла: масло пальмрозы, и масло цветков лотоса, миндаля, а также экстракты жасмина, лотоса, розы.

Рекомендую, и скорей всего, буду пользоваться постоянно.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Форма
  • Экономный расход
Very Irresistibleрекомендует
08.04.2021
Только недавно познакомилась с камей. Правда попробовала гель для душа. Оказалось, что не сушит.
08.04.2021
И я гели пробовала, аромат у многих классный. Теперь фаворит это мыло, аналогичного геля не видела в продаже.
09.04.2021
Тоже любимое мыло)
09.04.2021
Правда, классное?)
10.04.2021
Люблю всё, что с ароматом розы!!! 🥰🥰🥰
10.04.2021
И я! Это мыло действительно очень классное ( а вот такое же в розовой упаковке как по мне, имеет слишком приторный химмозный аромат)