Всем большой привет!
У меня довольно сухая тонкая кожа, и обычно я покупаю мыло Dove, с другими вариантами зимой начинается шелушение. Как и почему я решила изменить привычный сценарий? Да ведь это всего лишь мыло. Ну будет сушить - я трусы ним постираю.
Я просто купила очередной парфюм с розой, и для того, чтоб все сочеталось, мыло тоже взяла с белой розой, тем более, что раньше такого аромата у Camay не встречала. Хотя активно пользовалась красненьким гелем для душа с лепестками розы.
Упаковка мыла приятная, отличное дизайнерское решение. А внешний вид самого мыла, вообще выше всяких похвал. Мне очень нравится анатомичная форма и выбитый рисунок.
Вес мыла 85 грамм. Цена около 16 грн.
Мылится оно стандартно, очищает эффективно. Аромат ненавязчивый, приятный, нежный. Остаётся надолго в ванной, и сопровождает меня облачком.
По сравнению с подобным мылом в розовой обертке от этого же производителя, этот аромат мне приятнее, он не приторный.
Также, добавлю, в мыльнице мыло не раскисает, а хватает мне его примерно на неделю.
Никаких аллергических реакций, шелушения в результате использования не замечено (у меня тонкая сухая кожа, не аллергик). Хотя состав, конечно же, сульфатный, но в перечне ингредиентов обнаружены масла: масло пальмрозы, и масло цветков лотоса, миндаля, а также экстракты жасмина, лотоса, розы.
Рекомендую, и скорей всего, буду пользоваться постоянно.