Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 12:34

Всем большой привет!

Как-то раз в магазинчике рядом с домом взгляд зацепился за что-то новенькое. Это было мыло Camay, а новеньким оно показалось мне потому, что обычно у нас представлены экземпляры этого производителя в нежных розовых упаковках. А тут коробочка в синих тонах, да с зеленой травой. Необычно. Часто ароматы мыла данного производителя запоминаются, цепляют и манят.

Чего не скажу о гелях для душа (для меня они все на один манер). Как правило, аромат мыла они достаточно долго остается на коже, имеет приятные нотки. Но все-таки, для пробы я взяла одну пачку.

И не пожалела.

Мылко оказалось очень на любителя. Оно, конечно не вызвало аллергии, но аромат оказался обычным, без изюминки, а красящие свойства выдающимися. Хотя, в общем-то мыло должно мыть, а не красить. И оно моет, и довольно качественно.

Но пена имеет яркий бирюзовый оттенок, на мыльнице остаются такие же бирюзовые следы, вода в ванной тоже становится голубой. В принципе, чего я жалуюсь, сантехника не окрасилась. Но как-то это оно так, боязно в общем. Да и мыльницу отмывать я задолбалась.

Поэтому тем, кому для экспериментов - на разок это мыло я порекомендую.

Но вот если чувствительная кожа, то тогда лучше воздержитесь.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое
  • Не оставляет налет
  • Отличное пенообразование
  • Очищает до скрипа
Недостатки
  • Для сухой кожи может не подойти
Very Irresistibleне рекомендует