Опубликовано 26 Август, 2022 - 16:16

~320 рублей

Добрый день!

В последнее время тоном вообще не пользуюсь, только базой, а сверху пудра. Эту купила просто рандомно, но знала, что она очень популярна.

Бренд большинству дам знакомый. У производителя есть куча средств, которые имеют огромную популярность на протяжении многих лет. Эта пудра одна из таких.
Моей пудре уже месяцев 8, а она и не думает заканчиваться. Пользуюсь я ей специальной кистью, наличие спонжа при покупке не помню, в любом случае у него не было шансов, так как я признаю только нормальные кисти для пудры, чтобы покрытие было адекватное.

Нам обещали крем-пудру, а по факту имеем обычную пудру с консистенцией…да-да, пудры! Я была разочарована. Текстура прямо шелковистая, набирается на кисть отлично, не пылит.

Оттенок я выбрала Truly fair. Так как я бледная, то мне этот оттенок подошёл идеально. Он подойдёт девушкам с любым подтоном светлой кожи, при нанесении цвет немного подстраивается и кожа даже не выдаёт, что на ней пудра, кажется, будто она сама по себе такая чистая и красивая)

Аромат у пудры есть. Немного навязчивая допотопная отдушка, но если не принюхиваться, то ее и не слышно.

С пудрами у меня отношения тяжёлые- раньше почему-то любая пудра вызывала закупорку пор. С этой у нас всё идеально, демакияж хотя провожу также - гидрофильным маслом и гелем/пенкой для умывания. С этим продуктом у меня обычных проблем не возникло и кожа не стала хуже по качеству.

Так как кожа у меня и изначально в неплохом состоянии, то особо результата и не видно, просто более ровный тон.

Пудра не поможет перекрыть какие-то серьёзные воспаления, лёгкие - да. Но мне ее лёгкого результата достаточно. Кожа сразу смотрится более холёной и лощёной. Финиш не наглухо матовый и это тоже меня подкупает. Но при этом учитываем, что через пару часов после нанесения нужно будет пройтись по лицу матирующими салфетками.

Наносится пудра легко, минимум усилий. Даже очень на бегу можно привести тон лица в рабочий вариант.
Мне нравится ее естественный финиш, когда нет эффекта маски. Но как и под любую пудру нужна хорошо увлажнённая кожа. Я наношу пудру на базу и тогда она ложится хорошо, без подчеркивания шелушений и всяких мелочей.

В течение дня ведёт себя достойно на лице, да, кожное сало проступает, но кожа от этого блестит не так как жирненький блин, а просто такой влажный финиш.

При этом мельчайшие светоотражающие частицы придают коже замечательный ненавязчивый блеск, а вашему лицу — свежее и естественное сияние.

Да! Именно так все и происходит!

• ЦЕНА

Я брала в районе 320 рублей, но это было раньше и по Акции.

• ИТОГ

​​​​​​​Пудра хорошая, она меня полностью устраивает, но обидно, что обманули с крем-пудра, а потому от меня твёрдая 4 и рекомендация.

Достоинства
  • Нет эффекта маски
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносится
Lina_ESCрекомендует
27.08.2022
Хоть пудра и не соответствует своему названию, но по описанию она мне понравилась.
В закладки.
27.08.2022
эта пудра у меня среди любимчиков, покупала ее много раз, очень нравится мне!
28.08.2022
мне она нравиться, брала такую)