Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 20:10

Как истинный маньяк по волосам, не представляю, как помыть голову, и не намазаться какой-нибудь несмывашкой.

После неудачного опыта с этим разрекламированным спреем, я побрела в магазин за новым. Девочка-консультант очень настойчиво советовала мне спрей от Bonacure. Не знаю почему, но как то я недолюбливаю эту фирму в отношении средств для волос.

Сколько стоит вообще не помню,но не дешево, покупала в рив-гоше.

Вообщем пшикала я его на подсушенные волосы.Что могу сказать...Если с ним немного переборщишь, то получаются ужасно липкие, спутанные волосы..Наношу немного, эффекта никакого нет, абсолютно..Даже наоборот, этот спрей как будто сушит.

Волосы у меня капризные, если им что не нравятся, тут же превращаются в стог сена ( и это при том, что делаю масляные маски, не жалею никаких денег на них). Пользовала этот спрей около месяца, надоело наблюдать ужасные неухоженные пакли на голове, забросила его с глаз долой.Подарю сестре наверно.

Мне этот спрей не подошел, не советую.

Недостатки
  • Не выполняет своих функций
  • Не увлажняет
  • Цена завышена
pe4enka777не рекомендует
Странная несмывашка.Еще и сушит, а должна наоборот увлажнять.
07.12.2014
Вот это кондиционер! Одно название.
08.12.2014
У меня была и такая и для окрашенных волос. 2 пшика и волосы склеивались. Полностью вас поддерживаю. Цена у них 600, переборщили с ценой.
Странное средство(
Спасибо за отзыв о спрее Moisture Kick. Сожалеем, что Вы не получили ожидаемого результата от его использования. В данном случае это объяснимо и предсказуемо. Во-первых, почему именно увлажняющее средство? Не восстанавливающее, не питательное? Увлажняющие кондиционеры подходят ограниченному типу волос, который может определить опытный парикмахер и посоветовать должный уход. Во-вторых, почему именно выбор пал на профессиональное средство, используемое в салонах в основном, а дома - только после консультации с парикмахером? При неверном выборе профессиональных средств результатов может не быть, в отличие от любых продуктов масса-маркета - цена ошибки с выбором и использованием выше, увы. Но при этом оказывается, что большинство девушек могли бы не тратить лишние деньги, а, получив совет мастера, приобрести программу ухода с минимальными затратами и максимальным результатом.
Надеемся, в дальнейшем Вы не ошибетесь в выборе и порадуете волосы уходом и заботой 😊
08.12.2014
Schwarzkopf Pro... где б еще такого парикмахера найти чтоб грамотно посоветовал)
08.12.2014
а я без ума от этого средства) а вы пробовали на влажные-мокрые волосы наносить?
08.12.2014
Vasilisa_Omorfo на влажные всегда и наносила..видимо этот спрей больше для прямых, и не таких сухих волос как мои
Ну вот, жалко... у меня от Бонакур много хорошего было для ухода за волосами, жаль что Вам не подошло
09.12.2014
Попробуйте Индолу, моим сухим волосам он очень подошел 😊
09.12.2014
Olgywwka попробую обязательно.сейчас жду посылку с dsd, а после индолу поищу, хотя еще ни разу нигде не видела ее
11.12.2014
пробовали увлажняющую сыворотку от Kapous? мне очень нравится, парикмахер отметил что волосы сечься перестали.
14.12.2014
Ольга 777 нет еще, возьму на заметку)
15.12.2014
как неприятно.. жаль что разочаровал 😕
15.12.2014
жаль, что спрей не подошёл)
16.12.2014
не куплю!(
16.12.2014
посредственное средство 😞
не встречала такой у нас в продаже
19.12.2014
а мне у бонакура очень восстанавливающей спрей маска понравился))А этот пробовала у свекрови, вроде ничего показалось)
21.12.2014
у меня с Bonacure тоже не особо дружба сложилась...хоть многое и покупалось по совету парикмахера это я в ответ на комментарий
это средство, мне кажется, подойдет для сухого лета или офиса с кондиционером
И мне всегда просто увлажнения мало)
19.04.2015
У меня тоже не сложилось с ТМ Bonacure... Тоже волосы превращает в сено(