Сегодня речь пойдет о моей любимице. Вернее о той палетке, без которой я теперь жить не могу!!! И вы наверное удивитесь, но это будет палетка для контурирования ""Shade & Light contour palette" от Kat Von D.
О ней я узнала случайно, от одного из блогеров на YouTube. Вернее я о ней когда-то услышала, а когда увидела, поняла, что хочу ее!!! Купила, и только потом вспомнила, что когда-то о ней слышала.
Давайте немного расскажу кто такая Kat Von D и что это за бренд. Kat Von D-это известная татуировщица, Которая решила создать косметику, которая будет такой же стойкой, как и татуировки. И Sephora ей в этом помогла.
Вообщем хватит о теории, давайте переходить к практики:
Производитель: Как и сама Kat Von D "Made in U.S.A".
Объем: 3х2,3g(Lidgt to highlight), 3x4,5g(Shade to contour).
Цена: 46 $(без учета доставки).
Комплектация: Палетка пришла в черной коробке с надписью палетки, с одной стороны
и с описанием цветов, с другой.
В упаковке лежала листовка, в которой было описание цветов
и что, как использовать(на анг. языке, естественно).
И конечно же сама палетка, на которой написано название(выпуклыми буквами).
Внутри есть большое зеркало и конечно же "6 цветов пудр"(о них расскажу подробнее, чуть ниже).
Палетка пришла без какой либо защитой пленки, что меня удивило, но не капли не расстроило;)
БАТЧ-КОД: для проверки подлинности ищите на палетке:
Дизайн: Невероятно красиво готический! Это палетка завораживает и очень манит. Сама палетка выполнена очень аккуратно из плотного картона.
Пигментация: Хочу сразу отметить высокую пигментацию ВСЕХ цветов!!! Хватает одного касания кисти, что бы прорисовать необходимую зону!
Текстура: Пудровая, мягкая. Не имеют запаха
Цвета:
Светлые(матовые хайлайтеры):
Оттенок: Lucid
Оттенок Lucid. При солнечном свете.
Оттенок Lucid. При искусственном свете.
Оттенок: Lyric
Оттенок Lyric. При солнечном свете.
Оттенок Lyric. При искусственном свете.
Оттенок: Levitation
Оттенок Levitation. При солнечном свете.
Оттенок Levitation. При искусственном свете.
Все оттенки не имеют "желтизны"(явно выраженной), хорошо наслаиваются. У меня светлая кожа и все оттенки подошли мне идеально(даже когда я подзагорела). Оттенки матовые, не имеют блесток или шиммера, но они как будто подсвечивают кожу изнутри!
Темные(затемняющие пудры):
Оттенок: Sombre,
Оттенок Sombre. При солнечном свете.
Оттенок Sombre. При искусственном свете.
Оттенок: Shadowplay,
Оттенок Shadowplay. При солнечном свете.
Оттенок Shadowplay. При искусственном свете.
Оттеок: Subconscious.
Оттенок Subconsciou. При солнечном свете.
Оттенок Subconsciou. При искусственном свете.
Теперь это мои фавориты! Не один оттенок не отдает в "рыжину". Я со своей светлой кожей пользуюсь 3 оттенками и не переживаю, что буду похожа на "кирпичную стенку". Тушуются и наносятся оттенки очень легко, без пятен и мазни. Так же все оттенки без проблем можно смешивать между собой, размер ячеек позволяет:)
Оттенки при солнечном свете.
Оттенок при искусственном свете.
Когда я ее купила, думала, что совершила очередную глупость, буду пользоваться 1-2 цветами, а остальные будут лежать без дела. Но когда я ее получила и начала тестировать...Моему восторгу не было предела. Я поняла, что это именно то, что я так долго искала(это без преувеличения сказано).
Итог: Это мой ФАВОРИТ! Все цвета меня очень порадовали. В палетки 6 цветов и пользуюсь я всеми. Поэтому ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!