Опубликовано 8 Март, 2022 - 20:15

58000 и 95000
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хотела приобрести в этом шоуруме куртку 8 января ,но она была мала и мне предложили отшить ее. Отшили к 27 января, но она так же была в груди не правильной посадки,только зря скаталась..Договорились на исправление и отправку в мой город(к слову доехать до них мне два часа в одну сторону).Прошло 15 дней и мне сообщают,что было принято решение ее сшить по новой -Ок,ждём и надеемся ,что успеют к даёт отъезда на море. За четыре дня они ее отшили и отправили мне,я ее получила 14февраля ,с любовью так сказать ,но офигела …..Этот Подарок «удался» - куртка так же отшита!!!!! сразу оформила возврат и оповестила магазин. Все проходит без скандалов ,с высоким моим уровнем терпения и пусть даже на море я ее не возьму,хотя очень надеялась.Наступает 25февраля , пишу и выясняется ,что ребята то и не забирали ее с пункта выдачи ,ждали когда им ее принесут с каких-то не понятно делов и накладные напридумывали и начали требовать,после поняли своей косяк и оступили …
Договорились о возврате на карту, раза два спрашивала за поступления и мне сообщали,что поступят в течении десяти дней до 8марта.

Как говориться надежда умирает последней и 6 марта я написала,что хочу приобрести другую куртку которую мерила в шоуруме раз с той не заладилось. Подтвердили наличие ,хотела внести 10% предоплату,тк цена была со скидкой(возврат денег за предыдущую еще не поступил),а приехать могла только 9го. продавцы то отвечали на сообщения ,то пропадали ,обещали перезвонить и не перезванивали и никогда не писали первыми,искали отговорки по графику,хотя он тут не при чем писала и звонила я даже днем.
7 марта куртка была в наличии, после оказалось нет,а 8го опять да и после нет (детский сад),получить конкретный ответ нереально … На сайте она так же в наличии…На оформленный мной заказ №1031 никто не перезвонил даже. Я дозвонилась и мне сообщили,что на телефонные заявки и интернет заявки времени нет!!!! Обещали перезвонить,но не перезвонили.
Деньги вернули 7го вечером только когда я написала,будто прыгнули в последний вагон ))))напоминая мне,что сроки нет-нет они не нарушили )) .
Видимо совсем туго с деньгами на закупку и тд,что в последнюю очередь производят возврат ,хотя при вопросе:- почему не отвечают ?
В ответ постоянные отговорки о клиентах в магазине.
Состояние отвратительное ,бегать за ними очень не приятно было и обидно за потраченное время….Если бы продавцы уважительно относились к клиентам,умели бы работать внимательно к деталям ,думали,анализировали бы наперед ,то сообразили бы,что деньги возвращать не надо и я бы просто довезла остаток за куртку, когда она еще была в наличии и нервы бы свои не тратила…
А так на выходе у меня: - настроение 0 ,нет куртки, потрачено время.
У магазина: - подпорчена репутация(тк умеющий правильно вести бизнес бизнесмен до такого бы никогда не докатился),ну и плохой отзыв в копилку .
P.S: Советую приобретать на месте или лучше поискать в другом месте ,если предложат на пошив ,дождаться наличия или без примерки решите заказать в другой город и тд.. Намучаетесь больше ,если что-то пойдет не так .

Я БЫЛА ТЕМ КЛИЕНТОМ КОТОРОМУ НУЖНА БЫЛА КУРТКА ,А НЕ ОЖИДАНИЕ ВОЗВРАТА10ДНЕЙ И БЕГОТНЯ ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ПО НАЛИЧИЮ!

Изделия и правда прекрасны чего не могу сказать о сервисе…

Достоинства
  • Красивые куртки
  • Хорошая кожа
Недостатки
  • Не выдают чеков
  • Не умеют работать!
  • Никогда не получишь ответа от них, пропадают
  • Переведут деньги в последний день
Наталия0302не рекомендует