Опубликовано 17 Март, 2015 - 17:21

˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ Здравствуйте, красавицы! ˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜

Сегодня героем моего отзыва станет потрясающее тональное средство, которое навсегда останется для меня любимейшим, несмотря на то, что я могу пользоваться и другими средствами.

Это средство представляет косметическая компания "Oriflame", тональник находится в разделе молодежной косметики, поэтому и стоит копейки. Что-то чуть больше 100 рублей, хочется отметить, что оно должно стоить гораздо дороже!

Небольшой, но аккуратный тюбик, удобно откручивается крышечка, сама не открывается(как у некоторых средств), за счет маленького размера можно носить с собой.

Тональный гель представлен в двух оттенках. Розовый и бежевый. У меня светлая кожа, поэтому всегда беру розовый. По консистенции средство довольно жидкое, иногда вытекает в крышечку.Ложится на кожу ровно и красиво. Хочется отметить, что многие говорят о наличии шиммера, да, блестки присутствуют, но они еле-еле заметны. Еще кто-то говорит, что средство может скатываться, просто нужно правильно им пользоваться. Расскажу о том, как пользуюсь я.

Изначально всегда протираю лицо тоником, дабы убрать с лица лишний жир. Как правило наношу тональное средство спонжем, так, на мой взгляд, оно ровнее ложится и менее заметно, наношу средство на все лицо, замазываю корректором синячки под глазами, после чего пользуюсь пудрой, именно после того, как заканчиваю макияж пудрой- шиммер пропадает, если же вы хотите легкости, то пудру можно не наносить, тогда тональник будет совсем не заметен, замаскирует несовершенства и будет красиво блестеть.

По поводу аромата...Ох, как приятно он пахнет, свежими персиками, чувствую аромат при нанесении и даже после.

Как я уже сказала, гель очень достойный, цена-минимальна. Очень советую!

Достоинства
  • Более ровный и здоровый цвет лица
  • Компактен
  • Легкий
  • Нежная текстура
  • Низкая стоимость
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Сильно жидкое
еще бы фото на личике)
К сожалению, тональник закончился, фото сделать не успела 😞
17.03.2015
Классный!!