С запеченными тенями PUPA DUO я впервые познакомилась года 4 назад, рядом с работой открылся новый магазин РИВ ГОШ, в честь открытия были большие скидки и мы с коллегой в один из обеденных перерывов заглянули посмотреть, просто посмотреть))) Я наверно сорока, и все блестящее так и манит меня))) так и тени PUPA привлекли меня своей искристостью, они так и манили меня....но я устояла! но мысль о тенях в голову засела.
Походив пару месяцев мимо магазина, я все-таки решилась))) первые мои двушки были в коричневой гамме № 04.
Прошло время, мне захотелось поэкспериментировать с цветом теней и в магазине мой взор упал на уже знакомую упаковочку, в этот раз я выбрала серую двушку № 06.
Ну и наконец последние тени № 30 я купила ради синего оттенка, которым планировала рисовать стрелки.
Вот так и собралась у меня в косметичке небольшая PUPA-компания.
Что общего у всех 3-х представителей:
Упаковка: упаковка у теней необычная, я бы не сказала что она дешево или дорого выглядит, она просто необычная))) Мне она напоминает космический корабль НЛО.
Могу сказать одно она не совсем компактная, т.к. крышка коробочки выпуклая, это не тот вариант когда одну упаковку можно поставить на другую, они категорично требуют индивидуального места))
А еще за счет того что крышечка выпуклая она постоянно подвергается трению с другим содержимым косметички и как следствие приобретает непотребный вид.
Спонжик: Производитель позаботился о нас и положил аппликатор, он двухсторонний, загнутый и короткий, не самый с виду удобный, но у меня с ним разногласий не вышло, основной цвет (светлый) наношу только им.
Так же могу отметить что спонжик на аппликаторе прикреплен слабо и уже после первой стирки-помывки он может слететь.
Сыпучесть: осыпаются эти тени как листочки с деревьев по осени,и при нанесении и в процессе носки, и если с золотистые блестинки на щечках не выглядят слишком инородно, то голубые и серебристые смотрятся явно не айс(((
Стоимость: примерно 400-500 руб. за 2,2 гр. Девочки поверьте мне 2,2 гр это очень много, я думаю что на свое 80-летие именно ими я и накрашусь)))
А сейчас подробно о каждом экземпляре, т.к. мнение противоречивое и зависит от конкретного представителя.
Оттенок № 04
В данной палитре сочетается безумно красивый искристый медно-золотистый и теплый коричневый оттенок.
Сразу скажу, это мои самые любимые двушечки.
При помощи данных теней можно создать легкий макияж на каждый день ( не смотря на искристость) для этого я использую самый светлый оттенок на все подвижное веко и слегка растушевываю его выше, тушь и вот что получается:
Очень классно смотрятся летом на загорелой коже, это пожалуй единственные тени которые я бы взяла на море.
Также при помощи данной палетки легко создать более замысловатый макияж на работу: светлый оттенок на все подвижное веко, коричневым затемняем складочку века, тушь:
Ну и наконец можно сделать праздничный макияж: для этого я использую влажный аппликатор, (оттенки теней становятся более выразительными и торжественными). Все повторяю как и в прошлом макияже + на слизистую глаза наношу черный каял, им же я рисую на верхнем веке стрелку (но не вывожу хвостик) и подчеркиваю нижнее веко, потом кисточкой слегка тушую, и вуаля....
фото со вспышкой
Оттенки отлично трансформируются, и вечером на работе за пару минут можно довести ежедневный макияж до вечернего.
Очень люблю данную палетку за ее красивые переливы и уникальность!!!!
В данной палетке соеденены 2 разных оттенка серого цвета, светлый сияющий и темный спокойный серый.
справа обычный способ, слева влажный способ нанесения
Эти тени у меня появились вторыми, на них я возлагала надежды, но они их не оправдали((
Придя домой из магазина я решила сразу испробовать тени в деле, тогда я была большим профаном в деле накрасить себя, нанесла тени и очень расстроилась((т.к. мои голубые глаза с данными тенями стали выглядеть заплаканными, уставшими и вообще .....(как говорят все визажисты для голубых глаз подходят серые и коричневые оттенки, собственно потому я и выбрала серые оттенки а они не сделали меня краше, а сделали еще хуже чем было до((()
Данные тени на мой взгляд имеют место быть либо с хорошо накрашенными ресницами / накладными ресницами, либо с каялом /стрелкой, проще говоря нужно чтобы был контраст и глаз имел четкие линии.
Данный оттенок не сыскал моей любви и был передарен.
Искристый голубой и безумно красивый синий - два оттенка последней моей палетки из этой серии.
справа обычный способ, слева влажный способ нанесения
Данные тени я купила из-за красивого синего оттенка им я планировала рисовать стрелку (взбрело мне что-то по весне - хочу синих стрелок!!) Выбор пал на тени т.к. я не умела рисовать стрелки а тенями огрехи были не так явно видны, а тут еще и возможность пополнить свою палитру теней голубым оттенком. Короче, не долго я думала, купила.
Синий оттенок меня не обманул и синими стрелками я балуюсь до сих пор, а вот голубой оказался куда менее сговорчивым. При нанесении и носке он осыпается (щечки как в снежинках) и не совсем передает свой оттенок на веке. Для демонстрации теней я сделала макияж с двумя оттенками, но в жизни я так не хожу.
Вывод: Из 3 палеток я использую 1,5. Если бы они вдруг все потерялись, я бы купила снова только палетку №04 . Ее я смело рекомендую для приобретения. Эти тени придадут блеска вашим глазам и вы будете чувствовать себя особенной, и просто не останетесь не замеченной на любом торжественном мероприятии или вечеринке.
Only God Can Ju... спасибо 😊 просто мне кажется что с серыми и голубыми я выгляжу злой что ли))и по качеству первая выигрывает, а так это все дело вкуса каждого 😊
Какие красивые у Вас глаза! Тени их оттеняют, но глаза - сами по себе украшение. Когда-то у меня были такие тени, не смогла пройти мимо их блеска:-). К сожалению, мне не подошли, они сильно осыпались - и при нанесении, и в течение дня, а я ношу линзы.