В жизни я очень редко пользуюсь праймерами, и не понимаю зачем в принципе они нужны если тональная основа замечательно ложиться на кожу и без него. Но вот один мне довелось попробовать.
Название H2O полностью соответствует действительности, в составе первую позицию вода и занимает, а далее идут два не особо экологичных ингредиента, что меня смутило. В целом состав этого праймера нельзя назвать хорошим и я понимаю что использовать его лучше в исключительных случаях.
Тюбик очень удобный мне понравилось это небольшое отверстие которое позволяет выдавить совсем немного продукта, сколько нужно, а не вывалить сразу гору случайно.
Светлая водянистая голубоватая гелеобразная субстанция пахнущая свежестью.
Отлично впитывается. За счет этой водянистой текстуры совсем небольшой капельки достаточно чтобы покрыть все лицо. На коже этот праймер ощущается как водичка. Легко распределяется очень тонким слоем. Кожа просто увлажняется, через некоторое время когда он высыхает можно наносить тон.
В целом я не заметила никакой разницы в макияже, в его стойкости с праймером и без. Это средство можно воспринимать просто как просто увлажнение для кожи.