Kate L, спасибо! Сам по себе гель неплох, просто видимо "не моё", как говорится, средство.
Суперптах, спасибо! Такие средства, наверное, у каждой фирмы есть. Но если их выпускают на протяжении долгого времени, видимо кому-то все-таки они подходят...
Кучу лет назад у меня было что-то наподобие от Эйвон 😊 Тоже не поняла эффекта и просто выкинула, больше на такие обещания и направленность средств не смотрю 😂
Madam_Mos, спасибо! Я изредка пользуюсь пока, как совсем надоест - тоже, наверное, выкину без сожалений.
palmero, по текстуре - как очень жиденький тональный крем, или даже ближе к базе под макияж, цвет при нанесении на кожу получается бесцветный, прозрачный совсем, с мельчайшими блестками (камерой их захватить не удалось).
А мне этот гель нравился. Для моей сухой кожи то что надо. Правда после подорожания цен я уже не покупаю его
rityxa, спасибо за внимание к отзыву! Ох уж это подорожание (( самая бюджетная серия стала стоить как Giordani Gold в былые времена. Я теперь тоже очень избирательно делаю заказы.