Опубликовано 11 Март, 2016 - 21:13

Уже около полугода лежал у меня этот тональник без дела, так как получив его в подарок, мне показалось, что оттенок не мой. Но вот, в очередной раз приехав домой с учебы и поняв, что вся моя нормальная косметика стоит в общаге, я осмелилась опробовать его снова на своей коже с акне и постакне.

Сразу про упаковку:

размерчик небольшой, помещается в руку. Для большего понимания приведу фото:

Дизайн выполнен в черном цвете, а вот крышечка ярко-оранжевая, что придает тональному крему некой "подростковости", чтоль.

Консистенция: крем жидкий. Настолько жидкий, что если вы оставите тональник открытым в горизонтальном положении, то он непременно вытечет. Так же из-за этого загрязняется крышечка.

Цена: еще прошлой весной этот гель стоил по скидке 24 грн, а без нее - около 60. Сейчас же его цена 120 грн.

Стойкость: часа 4 Вам не нужно будет поправлять макияж, но для многое зависит от времени года, так как зимой стойкость часов 8 без нужды поправить макияж.

Теперь про результат.

Так как тональник увлажняющий, то шелушений не подчеркивает, что обычно является одной из основных моих проблем.

Придает коже красивое сияние благодаря легкому шиммеру.

Если же вы перекроете тон матовой пудрой, то это сияние полностью не исчезнет, но его станет в разы меньше.

Наношу я спонжем этой же марки, на очереди испытание бьюти блендера, который уже везут ко мне 😊

На данный момент у меня на лбу предостаточное количество постакне, которое, тональному гелю перекрыть не удалось.

В два слоя результат не отличался, поэтому даже не стала фотографировать.

1 фото - нанесен один тон, 2 фото - закреплено пудрой

Кому подойдет?

Та только девушкам с идеальной кожей. Тон выравнивает, придает свежий вид, но не более.

Вот и рекомендую я его только девченкам с нормальной и не проблемной кожей.

Если у вас проблемная кожа, то ищите тональные крема с более плотной структурой или же ВВ или СС крема.

Вроде бы все, что хотелось Вам поведать 😊

Спасибо, что осилили мой отзыв 😊

До новый встреч! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не маскирует покраснения и прыщи
Natustрекомендует
Так это не тональник 😂 Это "тональный гель". Он призван подчеркнуть сияние на загорелой коже и немного выровнять тон.Все. Он не будет ничего маскировать. Вы явно не то купили, если тональник хотели
цитирую)
Следуй нашим простым правилам для достижения идеального результата... Нанеси гель на кожу лица и шеи для получения равномерного тона. 2. Используй чуть больше геля для проблемных участков, например, в области носа или подбородка.
14.03.2016
На сайте Ори указано, что для того, чтобы он замаскировал проблемные участки, нужно наносить его больше, чем на том участке, где нужно просто сияние) вот я и решила, что он мог бы хоть немного скрыть следы от постакне, так как на носила я его в два слоя)
Хм..Ну возможно. Никогда не заходила на сайт, читаю только по каталогу и там ничег про это не сказано. Только пр цвет лица 😊
14.03.2016
понятное дело, что это всего лишь маркетинговый ход, так как текстура геля очень легенькая, но все же раз пообещали, то пусть выполняют 😊