Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Уже давно прошло то время когда мы все китайское обходили стороной. Но общаясь с людьми я замечаю что на некоторые китайские товары многие воротят нас. Так например было с моим телефоном Xiaomi Redmi 3S, людям нравился этот телефон но услышав слово "китайский" сразу морщили лицо)))) Это было 2 года назад, сейчас этот бренд уже далеко не новый и уже у многих на слуху.
Да пример конечно не про косметику но факт отношения это не меняет.
Впервые я стала серьезно относиться с китайской косметике и товарам когда жила в г.Барнаул и там наткнулась на магазинчик "Секреты лан" жаль что тут в Краснодаре нет их розничного магазина, там я частенько отоваривалась у них. Нравились мне некоторые их товары, но сейчас не об этом.
Сейчас мы поговорим о сайте китайских товаров TianDe. Честно говоря мечтала я о сотрудничестве с ними чуть ли не с начала моей регистрации на айреке))
Главная страница выполнена достаточно ярко и красиво. Баннеры сменяют друг друга. На них представлены различные акции, которые сейчас проходят на сайте.
Сразу под баннером находится 3 вкладки это "хиты продаж", "новинки" и "супер цена". В зависимости от интереса можно их полистать) Ниже указаны сервисы, удобно что не нужно искать по всему сайту чтобы узнать как осуществляется оплата или доставка.
Так же на сайте присутствует специальная форма в которой вы можете задать интересующие вас вопросы.
Вверху, перед баннером располагается меню, при наведении курсора на интересующий раздел выпадает еще одно меню. Выпадающее меню разделено на 4 части. Благодаря этим частям легче ориентироваться по сайту, ведь товаров у них много.
Если перейти в интересующий раздел например макияж глаз, вы попадете на страницу с товарами и слава есть форма. В ней можно настроить и выбрать именно то, что вам нужно. Сделать отбор как по цене, так и по бренду.
Сайт работает по предоплате, платим сразу или через 2 дня после формирования заказа. Оплатить можно как банковской картой, так же и электронными деньгами. Мне удобнее оплачивать яндекс деньгами. Так сказать получать приятности от написания отзывов))
Все аккуратно сложено, ничего не помялось не порвалось. Все товары приехали целые. Больше я переживала за тени, так как структура обычно у них рыхлая и они легко бьются.
Палитра для макияжа Тени + румяна оказались очень красивые и презентабельные внешне. Упаковка меня просто покорила. Но на деле оказались блеклыми и как по мне скучноватыми. Пользуюсь в основном румянами и если хочу естественный макияж.
Маска для волос TianDe "Змеиный жир" немного ей не хватило чтобы быть идеальной, но место на полочке в ванне заслужила. Расход у нее просто мега экономичный, если позволят сроки годности на пол года точно хватит)
Тушь для бровей TianDe «Форма и цвет» в этом средстве подкачал только аромат. В остальном же она шикарна. Прекрасно укладывает бровки, они смотрятся аккуратно и ухожено.
Пилинг - гель TianDe Активный Marine Collagenесли у вас проблемная кожа с воспалениями, или вы просто не любите скрабы, такое средство вам поможет отшелушить кожу без травмирования. Отлично очищает без вреда и травмирования.
Пудра компактная TianDe PRO Visageну и на данный момент моя любимая пудра. Ложится на кожу невесомой вуалью. Скрывает мелкие дефекты кожи, матирует и придает ухоженный вид.
Пребывание на сайте TianDe оставило только положительное впечатление. Рекомендую и вам туда заглянуть, возможно вы найдете для себя там что то интересное)
Много лет назад покупала несколько продуктов, тогда бизнес строился не через интеренет, через "живых консультантов". Суть в том, что средства были хорошего качества, оригинальные, мне всё понравилось.