Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 16:28

один раз

О косметике Тианде я впервые узнала именно из нашего сайта, с Айрека, но как-то не думала, что придется самой делать тут заказ.

Сама-то я люблю корейскую косметику, правда и ее позволяю себе редко, для меня это дорого.

Но месяц назад моя свекровь прибежала с предложением приобрести для нее на сайте Тианде набор для рук Шелковое совершенство, а заодно она делает мне подарок, чтобы я заказала для себя все, что захочу.

Глупо было отказываться и я стала искать нужный сайт.

Но вот тут-то я и запуталась, оказалась на двух сайтах с похожим названием. Причем заказы сделала на обоих.

Как не трудно догадаться, один сайт был - [ссылка], второй - [ссылка]. Но товар и цены одинаковы на обоих сайтах.

Первый заказ

Сделала на [ссылка]. Выбрала набор Шелковое совершенство, высокоэффективный увлажняющий крем для лица, омолаживающую энергетическую эмульсию и крем для рук с ягодами годжи.

Всего на две тысячи.

высокоэффективный увлажняющий крем для лица

омолаживающая энергетическая эмульсия

крем для рук с ягодами годжи

Удивила простота заказа, правда удивило, что в течение трех дней товар будет в резерве.

Приятно порадовало, что можно оплатить электронными деньгами с Вебмани, правда на первый раз делать та не стала, мало ли что.

Еще один плюс - доставка находится рядом с моим домом, в доме быта, не надо ждать почту, курьера и все такое.

Вот только и через три дня, и через пять товар по прежнему значился в резерве. Написала в поддержку, но ответа не получила.

И вот тогда отправилась на другой сайт - [ссылка].

Второй заказ

Здесь повторила набор Шелковое совершенство и высокоэффективный увлажняющий крем для лица, но полностью копировать заказ не стала, потому далее мою корзину пополнили сыворотка с гиалуроновой кислотой, гель-скатка для лица, еще парочка интересных кремов для рук. Здесь сумма вышла на 3100 и ее тоже можно было оплатить через электронный кошелек, но рисковать опять не стала.

Доставка наложенным платежом через почту. Мне это не слишком понравилось, но других вариантов не было. Вернее можно было заказать через курьера, но это вышло бы гораздо дороже.

Вот тут мне позвонили уже через день, уточнили адрес и стала ждать долгожданную посылку.

Сюрпризы первого заказа

набор для рук Шелковое совершенство

Вот-вот, я уже ничего не ждала, как мне позвонили из службы доставки и предложили забрать товар.

Но на сайте-то товар либо до сих пор в резерве, либо вообще чистая страница, словно и не было никакого заказа, чистая страница.

Конечно, я в шоке, но что делать, пришлось идти выкупать.

Оказалось, что это не пункт доставки, а местный офис Тианде, я и не представляла, что у нас в городе он есть.

Товар выкупила, причем почему-то не в коробке, как положено, а отдельно. Но я не придиралась, мне главное было получить свои крема и ждать посылку номер два.

Сюрпризы второго заказа

Второй заказ еще не фотографировала, о нем буду рассказывать отдельно в специальных отзывах.

Почта у нас работает не спеша, тем не менее чем через две недели получила смс, что посылка на почте, можно выкупать.

Приготовила заветные 3100 и не ждала подвоха.

Мне и в голову не приходило, что кроме суммы, заявленной в уведомлении надо платить почтовый сбор. Обычно же платит сбор тот, кто отправляет посылку, то есть сбор уже должен входить в стоимость посылки, по крайней мере так было раньше.

Может я не права, просто жаль было дополнительно еще платить 250 рублей.

Конечно, это не мои деньги, а свекрови, вот только подарок ей обошелся не в три тысячи, как предполагалось заранее, а пять. Даже стыдно, что я так оплошала.

Но, с другой стороны это первый опыт и теперь я буду знать, как можно сделать это проще и не переплачивая.

И косметики мне теперь хватит минимум на полгода.

Тем более никогда в жизни не пользовалась сывороткой за 900 рублей, эмульсией за 800 и кремом за 500, что ж, у меня будет возможность сравнить с бюджетными средствами, которые чаще всего применяю.

Вот такие подарки к Новому году я невольно получила, пусть и за счет свекрови.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Приятный дизайн
  • Разные способы оплаты
  • Удобное оформление заказа из дома
эднатрекомендует
Полезный отзыв ❗
Эту продукцию я брала у подруги на работе. По каталогу!!
Мне мало что понравилось. Китайское-китайское прям все... 😞
А мой любимый Оливковый крем для рук испортился у них до неузнаваемости!!!
перестала у них заказывать еще в прошлом году.
16.12.2018
Вот попробую, может тоже разочаруюсь. Кстати, один из кремов для рук меня уже огорчил, жалко.
Ну не знаю, я пользуюсь Тианде уже года два, заказываю на их официальном сайте ([ссылка]) и мне нравится у них продукция. Особенно люблю масочки для лица) очень эффективные!) и крем для рук Годжи мне очень нравится)
16.12.2018
Хороший подарок от свекрови) Будет интересно почитать про эти средства, если решишься написать)
16.12.2018
Конечно, буду писать отзывы, тем более средства не из дешевых.