Опубликовано 28 Март, 2016 - 13:37

Всем привет! Хочу поделиться находкой. Отличный замок по бюджетной цене. Говоря Бюджетная я не имею в виду тросик за 36 рублей, который можно перекусить маникюрными ножницами. Я купила его за 790 в АлиенБайк. Сразу хочу отметить, если замок вам нужен только для того, что бы ветер не ронял велик, то нужен добротный замок, а цены на них обычно от 1500 и гораздо выше.

В теплое время года я передвигаюсь по городу 90% на велосипеде. Оставлять своего Красавца на хлипком замочке очень страшно.

толстая цепь хорошо крепится к замку

Поэтому я очень обрадовалась, когда увидела все положительные качества в одном изделии да и ещё и по цене меньше тысячи.

единственный минус это расхождение страны производителя упаковки и ценника

Цепь тяжелая и выглядит прочно, Вокруг неё сделан тканевый чехол, что бы не царапать раму. Весит прилично, но я его не вожу в сумке, а цепляю под сидение, поэтому не вижу проблемы.

замок с секреткой

Вот несколько пунктов, на которые следует обратить внимание при выборе защиты велосипеда от угона:

1) Сам замок, лучше брать с секреткой или кодовый, обычный вскрывают за 5 секунд.

2) Крепление троса/цепи к замку. На сколько бы не был толстый трос, если он просто слегка зажат в замке его очень просто вырвать проверено.

3) Толщина цепи (лучше цепь. чем трос), толстую цепь можно перекусить только гидравлическими щипцами, а их в карман не спрячешь.

Так же если вы боитесь угона, но хотите оставлять байк на парковках и идти по делам есть несколько способов, например забирать сидуху 😊 звучит глупо, но явно злоумышленники выбирая между несколькими великами, выберут с сидухой 😊 Так же можно пожертвовать красотой и выкрасить велик самостоятельно и не очень аккуратно, опять же выбирая, что украсть, выберут посимпатичнее.

Не бойтесь и больше ездите на велосипедах, это очень удобно и полезно 😊

Достоинства
  • Ключ с секретом
  • Крепкий
  • Надежный
alenashtarkрекомендует
05.04.2016
С сидухой идея прикольная! 😁
Себе тоже купила похожий, скоро буду тестить))