Опубликовано 27 Март, 2021 - 18:53

Недавно купили доченьке с виду неплохой самокат с большими надувными колёсами Actiwell S05,который к сожалению пришлось вернуть обратно.

Самокат выбирали для доченьки 8 лет ,в первую очередь привлекли внимание большие надувные колеса,которые как мы думали едут лучше по любым дорогам без дребезжания.Также порадовало наличие ручного тормоза (переднего и заднего колеса) для удобства быстрого торможения при необходимости.

Возрастные и весовые характеристики,а именно что самокат якобы предназначен до 14 лет и до 80 кг. нам должны были подойти идеально ,но заявленные характеристики самоката не соответствуют действительности.

Дело в том,что руль поднимается не до 102 см,как указано в описании,а максимум до 80 см,а такая высота низкая даже для 8 -летнего ребёнка при росте 135 см,поэтому доченьке кататься на таком самокате оказалось неудобно.

Я до сих пор не могу понять,для кого рассчитан такой массивный низ при такой высоте руля.Ведь для деток младшего возраста самокат тяжёлый и громоздкий,а для старших деток он низкий,получается что данная модель самоката не подойдёт ни для кого.

Обидно конечно,что самокат не оправдал наши ожидания ,мы в нём разочаровались ,никому его не рекомендую из-за несоответствия заявленных характеристик.

Достоинства
  • Большие надувные колеса
  • Имеется ручной тормоз
Недостатки
  • Не соответствует заявленным характеристикам
  • Низкая высота руля
Lecyне рекомендует