Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 10:39

Я выбирала машинку именно этой компании. Мне нужна была узкая 45 см и 6 серии. Мне казалось, что они современнее 4 серии. Так что разочаровавшись в боше в прошлый раз с машинкой wln2426 я нашла себе более менее приемлемый вариант. Для меня Это Машинка БОШ WLT24560EOE. Наверняка все те же плюсы есть и у машин других фирм но среди бош 6 серии и узких 45 см глубиной эта единственная была достойной и более менее стоит своих денег. Минусы других машин Бош читайте в другом моем отзыве к машине Бош wln.

1. Современный понятный дисплей. Символы чёткие, красивого белого цвета.
  2. Удобная и интуитивно понятная сенсорная панель с приятным белым цветом.
  3. Сенсорное колесо выбора режимов.
  4. Отдельная кнопка включения-выключениям машины.
  5. Блокировка машины толковая - не позволяет отключить машину, как мне показалось, но оказывается просто имеет двойной нажатие. Думаю дети не догадаются)))
  6. Есть функция Легкая Глажка - ворошит белье в процессе отжима, правда принудительно снижает скорость отжима. Поэтому сначала жмём Легкая Глажка и потом выбираем Отжим.
  7. Большой минус!!!Эта машинка все также не ворошит бельё после окончания стирки, вещи приклеены к барабану - если не включена функция легкой глажки. Или не выбрана низкая скорость отжима.
  8. На горячей стирке в 90 градусов лоток снизу покрывается конденсатом. Не критично. Опробована мной - перед первым запуском для очистки барабана.
  9. Можно выбрать режим против пятен, 4 вида на выбор. Опробовала режим против пятен пота для манжетов на рубашке - не вывела. Ну и пятна были застарелые и на прошлой машине lg при 60 гр не отстирались.
  10. Работать вроде должна тихо. Но запуская цикл стирки Рубашки с отжимом в 400 - стояла на месте, но громко шумела. UPD. Спустя месяц шум пропал.
  11. Мотор не с прямым приводом - но на него гарантия 10 лет. Не знаю есть ли гарантия на ремень? Говорят, нету
  12. Здесь нет АкваСтопа - кому актуально он есть в модели подороже BOSCH WLT24540OE

Коротко, в этой модели крутой сенсорный дисплей и есть опция Легкая Глажка.

Ещё очень хотелось увидеть, какие-либо чудеса отстирывания всех пятен. Но не с этой машинкой )))

Лирическое отступление:

Кайфовый

Все же после неудачи с Бошем, модель WLN - пользовались месяц, снова выбрала Бош - ещё рассматривала LG - но у них запах от бака был не приятный. Первая моя Машинка была lg - служила 6 лет без поломок - просто под конец появился ужасный запах, который мы почувствовали в новых машинках. Иногда она пачкала белье чем-то коричневым. Так что рисковать не стали. Насмотрелась видео про грязь внутри стиральных машин и решили обновить.

Мне важно, чтобы в производстве техники использовались качественные материалы. Чтобы внешний вид был приятный глазу и на ощупь - хочется получить эстетическое удовольствие. Часто, это что-то лаконичное, но с приятностями. В следующий раз попробую стиральную машинку Miele. Выбрала бы ее и тогда - но искали узкую.

atashka88не рекомендует
21.11.2018
Вот блин... Puzzled
23.11.2018
Не расстраивайтесь. Перепишу отзыв. Перестала дырявить одежду - не в ней причина была. Шумела она у нас просто - тоже прошло)))) дисплей крутой.
Везде нужно дожимать кнопку - легкая глажка - чтобы ворошила бельишко. Мне было бы интересно на всякие самсунги взглянуть с функцией пара - но везде пишут что хорошие машинки бош и миле. Не знаю как на самом деле. Но вот миле бы взяла - точно. Просто глубокая была. Хотя сейчас сделали ремонт - и вместилась бы глубокая. Пишите, если есть вопросы - отвечу.
24.11.2018
Спасибо Smile . Эту модель вряд ли возьмем, тк хочу полноразмерную на 8-9 кг. Но, думаю, функции у всех машин этой серии реализованы одинаково. Выведение пятен так и не впечатлило? Я чет залипла на этой функции, но пока не встретила в отзывах, что кто-то пользуется этой функцией Big smile . Еще подскажите, какой отжим на супербыстрых стирках 30/15 минут? И сколько по времени Хлопок и Хлопок эко на 40° и макс отжиме? Там же еще можно выбрать доп функцию "скорость" - на сколько ускоряет?
26.11.2018
Попробовала пару раз опции против пятен. Не заметила вообще результата и перестала пользоваться. Вы напомнили, и может, ещё побалуюсь.
Отжим на быстрой и супербычстрой стирке можно выбрать 1200 оборотов - не влияет на время. Но я с часами не стояла, вообще, машина может удлинить цикл.
Хлопок 40гр - 2 ч 53 мин. Хлопок эко 40 гр - 5 ч 55 мин
26.11.2018
Кнопка скорость - на программе хлопок - время 1 ч 06 мин.
30.11.2018
Спасибо
21.03.2019
Что сейчас можете сказать по вашей машине? Стоит ли покупать ее?
21.03.2019
Ну, сейчас я бы вместила в ванную комнату полноразмерную машину. Я бы очень хотела попробовать миле - у меня есть их сушка. Или, может, бы посмотрела полноразмерную бош немецкой сборки. У бош - есть специальная серия профессиональных стиральных машин. Мне это очень интересно - почитала бы. Но вот видите, я и сама вижу - я зациклена на этих двух мраках - в другие компании стараются, на месте не стоят - что они там нового хорошего придумали?

У меня есть мысль - что бывает машинка - в которой все пятна сами сходят - если кто встречал, расскажите мне
22.03.2019
Это планы на другую машину. А что по этой модели? Скручивает ли она белье? Шумит ли? Застирывает?
22.03.2019
Скручивает - если не нажимать кнопку Лёгкая Глажка. Насчёт шумит, если Дверь в ванной хорошая и закрыта - то достаточно тихо ? Стирает ? и хорошо ?