Не знаю почему, но вспомнились самые горячие заголовки айрека этого лета))
Сегодня мой рассказ о брюках из Глория Джинс.
Вообще, в Глория джинс хожу раз в год, осенью, когда беру сыновьям водолазки, уж очень они там хорошие и по ткани и по фасону. Раньше еще покупала футболки, но последние годы поняла, что цена совсем не соответствует качеству. Себе одежду в Глории не брала никогда, потому что мне не нравятся модели одежды, слишком они модные, молодежные, по фигуре мне садятся плохо. Я предпочитаю классический стиль в одежде, что-то элегантное и женственное. Например, в Золла я почти всегда нахожу то, что мне нужно.
Зашла я значит, по традиции, в магазин за водолазками детям и увидела на манекене брюки, которые сразу захотелось примерить.
В примерочной я долго, как никогда, взвешивала: нужны они мне или нет. Вроде сидят не плохо, но слишком они широкие, струящиеся, совсем для меня не привычные. Поэтому, решила взять, выйти из границ, так сказать.
ОПИСАНИЕ
Внешний вид брюк:
Брюки Gloria Jeans Wide leg женские с высокой талией Арт. GPT009221 отзыв
Широкие и короткие, как для Карлсона)))
Но, это так только кажется.
Стоимость 2499 рублей. Не дешево, но, это средняя цена для брюк в магазинах масс-маркет.
Ценга на брюки из глория джинс с высокой талией
Видно, что стоимость раньше была другая, но какая - больше или меньше, я не смотрела, ведь это не важно. Цены в магазинах устанавливают по принципам, совсем не понятным обычным покупателям.
Модель и размер на этикетке:
Тут же видим, что пошиты мои брюки во Вьетнаме.
Размерная сетка:
Почему брюки размера М будет только для модели ростом 164 см? Не понятно.
Мой рост 174 см. Размер 48-50, такой промежуточный: еще не XL, но уже не L. И брюки мне подошли идеально!
Производитель так описывает модель:
Брюки прямого кроя, очень широкие. Ткань не костюмная!!!!!!!!!!!! Вот тут Глория джинс очень сильно преувеличила. Это трикотаж, пусть и плотный. Но, до костюмной ткани (плотной, отлично держащей форму, качественной и натуральной) ему так далеко, как от моего Краснодара до Китая.
В брюках отстрочены стрелки и это гениально! Не надо ничего выглаживать, боясь, что стрелка уползет или задвоиться.
Сзади пришит логотип фирмы и размер:
Внутри пришит ярлычок с правила ухода:
Швы меня полностью устраивают, нет торчащих ниток. Подвороты ткани и оверлок:
Недавно я купила несколько блузок на Вб, вот там ткани сэкономили изрядно, сделав подвороты по 3 мм. В брюках Глория джинс этот нюанс выполнен качественно.
Карманы глубокие, добротные:
Брюки Gloria Jeans Wide leg женские с высокой талией Арт. GPT009221 отзыв
Вот здесь ткани внутри карманов немного сэкономили, но у меня карманы лежат хорошо, нижней подкладки не видно:
На поясе широкая резинка, которая любит перекрутится. Ширинки и молнии нет. Так же, нет карманов сзади и отсрочки стрелок сзади.
УХОД: СТИРКА, ГЛАЖКА
Стирала в стиральной машине на режиме "деликатная". Глажу на 2 скорости из 3, использую пар. При глажке чувствуется запах пластика. Ведь ткань не натуральная, а 96% это полиэстер, а 4% эластан.
После стирки брюки не сели, катышков не появилось. Надеюсь, и дальше не появится.
ВНЕШНИЙ ВИД
Я ношу брюки с блузками и рубашками. Еще можно с широким свитером, но это явно не моя тема.
Я в брюках из глория джинс, с высокой талией и отстроченными стрелками
Брюки Gloria Jeans Wide leg женские с высокой талией Арт. GPT009221
Брюки одинаково хорошо сочетаются как с белыми, так и с черными блузками. Еще у меня есть красная и темно-зеленая. Когда похолодает, буду носить с кожаной курткой или черным пиджаком.