Недавно наткнулась на положительный отзыв о сериале "Как выйти замуж. Инструкция", и недолго думая решила его посмотреть. И разумеется поделиться своим ценным мнением.
Итак, о чём сериал?
Полина как огня боится замужества, потому что боится, что её выбор будет неправильным и в итоге сделает её жизнь невыносимой. Однако её уже тридцать, а "принца на белом коне" всё нет и нет. К тому же, беря во внимание осторожность Полины, стоит полагать, что даже повстречавшийся "принц на белом коне" может быть в какой-то мере невыносимым. Видя смятения девушки, её решается помочь бабуля. Она дарит ей магический браслет, с помощью которого Полина сможет ощутить себя в замужестве на долгие годы вперёд. Полина, само собой, не стала верить таким сказкам, но всё же опробовала браслет. К её удивлению он и действительно работал! Стоило ей совершить рукопожатие с "претендентом", как она видела всю последующую жизнь с ним. Радости девушки не было предела, ведь теперь она с лёгкостью найдёт любимого. Однако чем больше она искала, тем сильнее понимала, что идеальных мужчин нет. Неужели этот браслет станет для неё проклятием, которое приведёт к тому, что она останется одинокой до конца жизни?
Главную героиню Полину играет Яна Гурьянова. Мне она знакома по сериалу Интерны. Кстати там она мне не особо понравилась, в этом же сериале я на неё посмотрела совершенно иначе.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Ироничная, активная, не лезет за словом в карман даже при разговоре с шефом. Не верит в любовь, разумеется до определённого момента.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Родным Полины кажется настолько странным одиночество 33-летней девушки, что на день рождения она получает оплаченные сеансы психолога.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Главная героиня большой неохотой и недоверием получает в подарок браслет, который может помочь ей найти свою любовь.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Практически сразу же девушка решает проверить его магические свойства и пожимает руку первому попавшемуся симпатичному мужчине. Тут то и начинается волшебство.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Не вижу смысла знакомить вас с остальными героями сериала Как выйти замуж. Скажу только, что все они очень разные, и постоянно меняются. Так будет даже интереснее.
Что мне понравилось?
Сюжет. Это что-то новое, во всяком случае в Российском кинематографе.
Как выйти замуж. Инструкция
Некоторые моменты ставят главную героиню в тупик. Так, например, браслет может не сработать в очень неожиданный момент.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Не смотря на то, что основная роль досталась только одной актрисе, она не надоедает. Гурьянова так часто меняет образ, что просто не успевает этого сделать.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Юмор. Не смотря на то, что по сути это мелодрама, в сериале предостаточно забавных моментов.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Музыка. Ни разу не слышала песни, которые звучат в этом сериале, но они мне очень понравились. Парочку я уже скачала в телефон!
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Картинка не надоедает. Так как Полина каждый раз переносится в будущее с разными мужчинами, то она попадает в новую обстановку. Такие перемены идут сериалу только на пользу.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Немного магии. Да, я взрослая замужняя тетенька с ребенком, и всё еще хочу верить в чудеса.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
Сериал Как выйти замуж. Инструкция не пошлый! Не смотря на то, что в нём есть постельные сцены, они сняты довольно прилично.
Что мне не понравилось?
Предсказуемость! Уже с первой серии понятно с кем останется главная героиня. Но этим недостатком грешат практически все мелодрамы.
Как выйти замуж. Инструкция - отзыв
В целом сериал Как выйти замуж - отличный! Неизбитый сюжет (который не стали растягивать Бог знает на сколько, а уложились в 4 серии!), отличная игра актеров, приятное музыкальное сопровождение. Не смотря на некоторую предсказуемость ставлю 5 звёзд и рекомендую!
я уже добавила в закладки этот сериал, очень интересно посмотреть)) но пока времени нет (как обычно). Но хорошо, что он коротенький - длинные сериалы даже не начинаю смотреть....