Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 18:34

несколько дней

Начался сезон простуд и сопель. И как по традиции мои дети с садика обязательно должны принести ОРВИ, и мы все дружно болеем всей семьей, поочередно. Ну ни как без этого! Мальчику моему три года, в отличии от старшего иммунитет у него немного да и покрепче . но если на тебя в саду дышит ребенок , который болеет простудными заболеваниями и кашляет на тебя находясь, в процессе игры , в тесном контакте, то результат этой игры долго себя не заставит себя ждать. Сначала это были просто покашливания , но к вечеру кашель усилился. И ночью ребенок просто не смог спать и вместе с ним вся семья . Кашель был такой сильный что мне казалось что у него сейчас разорвет все горло. Учитывая что в простудных заболеваниях у нас с двумя детьми большой опыт, каждый месяц ангина , ОРВИ , стоматит, что можно сказать , все детские препараты были у меня в аптечке всегда под рукой. В соседней аптеке я постоянный клиент. Но тут мой ребенок меня удивил. В плане того что кашель был такой силы, что ребенок даже дышать полноценно уже не мог, не было и двух минут спокойного дыхания, кашлял с промежутками в полторы минуты. Так даже не понятно было кашель влажный или сухой . Аллергию мы исключаем. Что что дети у меня не аллергичные. Ну слава Богу!!!! На утро побежала в аптеку. До участкового врача я не дозвонилась. Не любят они брать трубку по выходным. Девушка в аптеке мне посоветовала препарат Ренгалин, как она объяснила он эффективен как от влажного, так и от сухого кашля!

Ренгалин в виде сиропа показан для лечения сухого и влажного кашля детям с 3х лет. Нам 3.4. Удобный дозатор , флакон из темного стекла в 100 мл, а внутри прозрачная жидкость. Вся информация предоставлена как на упаковке данного средства, так и на вкладыше с инструкцией. Производитель российская организация ООО "НПФ " Материа Медика Холдинг". Препарат противовоспалительный, противокашлевый, противоотечный, спазмолитический, который оказывает анальгезирующее действие

Сироп сыну на удивление понравился . Он сладкого, приятного вкуса. Даже просил еще. Мерной ложечки в комплекте нету, но капельница в дозаторе довольная "шустрая". По инструкции давала по две чайные ложки , три раза в день. Правда чередовала еще и с порошком АЦЦ. Тоже довольно вкусный препарат и действенный.

И вот лечимся мы им уже три дня. Скажу так на второй день применения препарата ,какого было мое удивление когда кашель начал сходить на нет, промежутки между кашлем увеличились. Ребенок стал активно играть , улучшился аппетит. На третий день кашель был только под вечер и пару раз ночью. Никаких побочных эффектов мы не заметили. Препарат действительно впечатлил и показал себя с сильной стороны. Симптомы кашля уходили на глазах. И цена приятно удивила . Приобрела я его за 385 руб. . За такой результат и в такой короткий промежуток времени - это сущие копейки. Учитывая что препараты других разрекламировных фирм , стоят в разы дороже и не дают даже половины эффекта , того что дал нам Ренгалин. Плюс еще одно средство в мою аптечку. И теперь он мой фаворит!!!! Дорогие читатели на собственном опыте рекомендую вам этот сироп. Если вам нужно в короткие сроки избавиться от настойчивого кашля, то этот препарат вам в помощь. Советую!!!!!!!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Вполне приятный на вкус
  • Лечит кашель
  • Не вызвал аллергии
  • Устраняет сразу кашель
  • Эффективность
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Ольга Лексаковарекомендует