Привет всем, кто заглянул!
Проблема герпеса известна мне не по наслышке- раз в год он обязательно расцветает на губах у моего мужа. Перепробовал он много препаратов и сегодня я расскажу вам о еще одном замечательном лекарстве- это мазь Герпевир, которая поможет вылечить герпес за 3 дня.
Производит препарат известное украинское предприятие Arterium (Украина, г.Киев).
Вес продукта- 15 грамм.
Стоит Герпевир 112 рублей (в Крыму, в других регионах стоимость может отличаться.)
Действующее вещество- ацикловир.
Данный препарат относится к группе противовирусных средств, действие которого направленно на уничтожение вируса простого герпеса 1 и 2 типов. Применяется он при инфекциях губ и лица, вызванных действием вируса этого самого простого герпеса (Herpes labialis).
Мазь Герпевир продается без рецепта и практически не имеет противопоказаний- за исключением гиперчувствительности к действующему веществу ацикловиру или какому-нибудь другому компоненту.
Упакован препарат в небольшую алюминиевую тубу, внутри находится белая мазь, которая тает от теплоты кожи и практически не имеет запаха. При попадании на кожу мазь Герпевир тает на ней, а затем потихонечку впитывается.
Эффективность препарата Герпевир:
Мазь Герпевир муж купил, как только обнаружил на губах небольшое пятнышко- герпес еще не успел полностью расцвести, поэтому хотелось убить его в стадии зарождения. Первый день мазал губы 3 раза и на следующий день мы заметили, что герпес начинает подсыхать- радости не было предела, т.к. обычно на следующий день губы раздувало, а тут- вроде все под контролем, вирус дальше не развивается. Обрадовавшись такому результату, мой благоверный решил уже закинуть мазь Герпевир, мотивируя, что оно и само пройдет. Но я дама упорная и заставила муженька продолжить лечение, сама контролировала процесс- 3 раза он наносил препарат на пораженный участок кожи. На 3-й день процедуру повторили 1 раз- больше наносить Герпевир не было надобности- от герпеса на губах оставался еле заметный след. который спустя пару дней исчез.
Вот таким был наш опыт лечения препаратом Герпевир. После этого я сделала выводы, что если вовремя начать лечение, то вылечить Герпес можно и за 3 дня, а то и меньше. Теперь мазь Герпевир будет постоянным жителем нашей домашней аптечки- на всякий случай, тем более, что срок годности данного препарата аж 5 лет.
Оцениваю мазь Герпевир самым высоким баллом- с герпесом она расправляется быстро и эффективно!
К покупке рекомендую!
Чтоб лечение было более эффективным, советую также приобрести таблетки Герпевир!
Еще один эффективный препарат от герпеса!
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!