Опубликовано 2 Январь, 2021 - 16:57

несколько раз

Универсальная тканевая маска для лица от корейской фирмы rojukiss. До этого я пробовала разные тканевые масочки, которые продаются в ближайших магазинах Летуаль и РивГош, но эту маску я привезла с собой из Таиланда.

Маска универсальная: и увлажняет, и питает, и подтягивает, и морщины разглаживает. В общем с такой маской не пропадёшь.

Сама упаковка очень плотная, когда я её трогаю то чувствую, что внутри много жидкости в которой находится тканевая масочка.

Лекало маски сделано очень хорошо. Если верх маски положить на лоб по линии волос, то дальше она ровненько ложиться на носик, дырочки для глаз совпадают с глазами и не затрагивают их, так что в глаза ничего от маски не попадёт. Дальше лекало ложиться по щекам и подбородку, аккуратно края можно завернуть на линию нижней челюсти. И всё, можно дальше делать всё, что угодно.

С маски не капает, не течёт жидкость. В глаза и рот ничего не попадает, по шее не текут капли маски. Если находиться в вертикальном положении, то сама маска никуда не слезает, а крепко и уверенно держится на лице. Это очень удобно, так как не хочется почти час лежать на кровати и не иметь возможности хоть что-то поделать.

Как я применяю тканевую маску для волос и что делаю с остатками маски из упаковки.

Сразу скажу, что эта маска очень приятно пахнет розами и ещё разными цветами. Поэтому когда она на лице, можно закрыть глаза и представить, что я нахожусь в саду и вокруг меня распустились самые красивые цветы в мире. Прямо маска для медитаций.

Такую тканевую масочку я с удовольствием наношу на лицо после душа, когда личико распаренное.

Раньше я любила наносить маску прямо на всю ночь. Перед сном положил её на лицо и прямо в ней спала до утра. Утром я просыпалась с маской, но абсолютно сухой кожей. Решила дальше так не экспериментировать и всё-таки оставлять маску на лице не дольше часа.

А что же делать с той жидкостью, которая остаётся от маски, когда я вынимаю её из пакета. Всё просто, я просто размазываю это на зону декольте, на ноги и на руки даже хватает. Здесь они жидкости не пожалели. Для ног это прямо счастье, как лосьон после душа. Да и руки более увлажнены и становятся такими гладенькими.

Эффект от применения маски.

Через час я пошла в ванну, чтобы снять маску. Когда я её снимала она всё нщё была влажной. Лекало от маски полетело в помойку а я любовалась своей подтянутой кожей, как будто прошла детокс программу для лица.

Лицо после маски всё ещё очень увлажнено и я даю коже подсохнуть самостоятельно, не умываюсь. Часика через пол могу просто втереть остатки в кожу.

У меня есть небольшие мимические морщинки: возле глаз и носогубные складочки. Все морщинки после маски проходят, но, чтобы закрепить результат сверху наношу ещё лёгкий крем.

Очень тканевой маске для лица радуются и мои брови, которые становятся покладистыми и тоже насыщаются питательными веществами.

Общий вывод о тканевой маске от rojukiss.

Эта маска не только хорошо подтягивает кожу лица и контур, но ещё и увлажняет и питает кожу на несколько дней вперёд. Мимические морщинки становятся менее выраженными, в общем то именно для этого эффекта я её и брала.

Остатков маски хватает, чтобы увлажнить практически всё тело.

Невероятно приятно пахнет масочка.

Можно держать и дольше часа, маска супер влажная.

Моей коже эффект очень понравился. Думаю теперь заказать домой сразу штучек 30 такой маски провести целый курс ухода в домашних условиях для себя.

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатная
Yesyesyesрекомендует
03.01.2021
Когда маска мне нравится, тоже наношу лишнюю эссенцию на лицо и на декольте)