Опубликовано 9 Январь, 2020 - 20:03

несколько раз
    100 руб

Привет , любители масок и бьюти средств!?

Пишу отзыв только на эту тканевую маску от ROJUKISS, потому что только от нее я увидела результат. Остальные маски данной марки для меня оказались "пустышками"
Место покупки: Таиланд
Страна производитель: Ю. Корея
Цена: 90-100₽ (39-49 тайских бат)
Срок годности: 3 года

•УПАКОВКА•ПРОПИТКА•ЛЕКАЛО•

Масочка в эргономичном герметичном пакетике в виде флакончика. Очень интересно и стильно оформлено. Во всех супермаркетах и мини-маркетах Пхукета стоят эти маски в косметических отделах, не возможно пройти мимо. Маска из очень тонкой ткани, щедро пропитанной гелевой эссенцией. Другие маски этой фирмы были в очень жидкой эссенции и с них постоянно текло, когда маска была на лице. С данной маски жидкость не капает во время ношения. Лекало крупное, на европейское лицо хорошо подходит.

•ОПИСАНИЕ•

Маска для лица с интенсивной сывороткой для борьбы с морщинами и дряблостью кожи - глубоко питает и эффективно решает проблемы старения кожи, в результате чего кожа становится более упругой, гладкой с первого применения.
Из описания на обратной стороне упаковки мне известно только то, что данная маска борется с неровностями и морщинки и на лице.

Время выдержки : 10-20 минут.

Из полезных компонентов в составе имеются: Пептиды, гиалуроновая кислота, экстракт Центеллы азиатской,

•РЕЗУЛЬТАТ•

Маску я делала вечером и после ее снятия, я вообще ничего не увидела, кроме мокрого лица. Долго вбивала эссенцию в кожу. Но полностью она так и не впиталась. Подождала еще час и легла спать. Утром я свое лицо увидела в зеркале отдохнувшим, гладким, бархатистым и ровным. Кожа имела ровный тон, хорошо увлажнена и напитана.
Ни намека на морщинки , помятое лицо и отеки.
Поэтому данную маску я могу рекомендовать для любого типа кожи, но лучше ее делать на ночь, не днем.

Достоинства
  • ! делает лицо чистым и гладким
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * выравнивает тон лица
  • * питает кожу
  • Кожа мягкая и бархатная
Недостатки
  • * Долгое время впитывания
Askazkaрекомендует