Опубликовано 23 Июль, 2015 - 04:46

Всем доброго времени суток. Я являюсь большой поклонницей всего мятного, к тому же, сейчас в моем городе стоит ужасная жара, поэтому пройти мимо крем-геля "Мятный коктейль" от Palmolive не смогла. У меня полная версия.

Упаковка у геля устойчивая, в руке лежит хорошо, крышка открывается без особых проблем.

Моей ошибкой было то, что в магазине я не открыла крышку и не понюхала его. Гель пахнет мятной жвачкой, запах, как по мне, на любителя.

Консистенция у геля в меру густая, он также содержит небольшое количество скрабящих частичек, которые при принятии душа не ощущаются вообще. Пенится неплохо, кожу не сушит и не стягивает.

Никакой свежести после купания я не ощутила, взбодриться он мне тоже никак не помог.

В целом - ощущения непонятные. Не рекомендую.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Непонятный запах
  • Отсутствие свежести
Onnuttне рекомендует
25.07.2015
И меня тоже не впечатлил.Я честно не ждала от него свежести,так как сама кремовая консистенция геля подразумевает,что запах мягкий.Но и мягкой мяты я там не почувствовала-вам жвачкой,а мне вообще советской зубной пастой пахнет.
03.08.2015
Как видно, не все разделяют наше с вами мнение 😁
03.08.2015
Да не говорите.Я думала ,что всё таки не объективна к гелю-всё таки пробник,но у вас полный формат.Мы все такие разные,и как говорится-каждому своё 😁 Тут ещё можно было вклинить поговорку,что мол ,ничего слаще морковки не ели ... 😁 ,но не буду.