Опубликовано 8 Июль, 2024 - 13:05

Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о том, как я выводила камни из почек.

Данное заболевание у меня появилось около года назад, когда на УЗИ обнаружили несколько небольших камушков. Я поначалу никак не лечилась, признаюсь уж честно. Камни меня не беспокоили и не причиняли дискомфорта. Но в один прекрасный день я почувствовала боль в пояснице и побежала к врачу.

Отмету ненужные подробности и скажу сразу, что на приеме у уролога я узнала про такой препарат как Блемарен. Он мне был рекомендован врачом для выведения камней из почек. Камушки у меня оказались не простые, а со смешанным составом, и их можно было только выводить постепенно, принимая при этом лекарство.

Теперь о Блемарене. Это шипучки, которых 80 штук в упаковке. Схема приема подбирается индивидуально, так как она зависит от замеров рН мочи. Для измерения рН в комплекте есть тест-полоски, ими просто пользоваться (в инструкции всё расписано). Перед каждым приемом лекарства нужно обязательно измерять рН. Я это делала без особого труда, ничего сложного в этом не вижу.

Пила шипучки я 3 раза в день после еды на протяжении 4,5 месяцев. Дольше принимать Блемарен у меня не было необходимости, так как камни из почек вышли. Размеры камней были микроскопические и болевых ощущений я не испытала во время их выхода, так неприятненько было и всё.

Кроме приема Блемарена я пила урологический чай и делала сама отвар шиповника, врач сказал мочегонное тоже важно в моем случае. Воды естественно выпивала огромное количество.

В итоге лечение препаратом Блемарен мне понравилось. От проблемы я избавилась, побочек не было. Препарат считаю действенным и взяла его на вооружение в случае чего.

Достоинства
  • Много таблеток в одной упаковке
  • Нет побочек
  • Тест-полоски в комплекте
  • Шипучий формат
Недостатки
  • Ну разве что цена, хотя это кому как
Apиярекомендует