Опубликовано 5 Май, 2023 - 13:06

год или более

У меня давно был парогенератор, даже фирму не помню. Он мне нравился, пока не сломался. Что-то в нем пошло не так и при включении просто выбивались пробки. Именно поэтому нам пришлось искать другое устройство, чтобы гладить.

Общие характеристики:

Полное название: Парогенератор с утюгом

Модель: Vapore

Цвет: красный с белым

Фирма: RMie

Мощность: 2300 Вт

Количество режимов: 3

Комплект: парогенератор, инструкция, гарантия, термостойкий резиновый коврик, мерный стаканчик

• Максимальное давление пара: 6 бар

• Объeм резервуара для воды: 800 мл

• Особенности: противокапельная система

• Длина шланга для пара: 1.7 м

• Производитель: MIE

По мне парогенератор достаточно не большой, в отличии от большинства подобных моделей. Сделан достаточно качественно и красиво. Мне как раз нужно было достаточно компактное решение, с возможностью убирать его в шкаф. Эта модель, подошла просто идеально!Для начала работы, нужно перевести рычажок с 0 на 1. Тогда парогенератор начнет урчать примерно 15-20 секунд. Так он нагревает воду, при этом загорается в начале нижний индикатор, а когда утюг готов - то и левый. Правый индикатор говорит о том, что нужно налить воду. Кстати, воду следует брать только после фильтра.Сам утюжок не большой и легкий, пользоваться им достаточно удобно. Нижняя кнопка дает паровой удар, который длится до 30 секунд. Затем парогенератор начинает урчать и гаснет световой индикатор. Это говорит о том, что для нового парового удара - нужно время. Обычно это не занимает больше 15 секунд. В это время утюгом можно гладить дальше. Благодаря мощному парогенератору, Mie Vapore позволяет легко и быстро убирать складки, даже на тканях, которые трудно гладить. Прибор обладает высокой мощностью пара, которая распределяется равномерно по всей поверхности утюга.Раскаленный утюг можно ставить или на коврик, который шел в комплекте или на подставку, которая оборудована силиконовыми ставками. Так ваш утюг не упадет и не прожет одежду. Еще одним большим преимуществом парогенератора Mie Vapore является его безопасность. Прибор оснащен системой автоматической остановки, которая включается, если парогенератор не используется в течение некоторого времени. Это очень важно, особенно если вы забыли выключить прибор.Специальный кружочек, как и у большинства утюгов отвечает за температуру раскалывания подошвы утюга. Чаще всего у меня стоит на максимуме, т.к. я не люблю заморачиваться с выбором температур. А благодаря пару, еще не одна вещь, мной не была повреждена.Верхняя кнопка утюга отвечает за разбрызгивание воды. В целом сам уюг очень похож на обычный, только в разы легче, и паровой удар мощнее.

Одна из главных причин, по которой я выбрала этот парогенератор, - это его удобство и простота использования. В отличие от обычного утюга, с Mie Vapore нет необходимости постоянно наливать воду и регулировать температуру. Все настройки можно осуществить на цифровом дисплее, и настройки сохранятся на следующий раз. Еще одно удобство использования - съемный резервуар для воды. Это позволяет не только легко наливать воду, но и проще чистить прибор внутри.

При первой подаче пара иногда (когда парогенератор не достаточно разогретый), выделяется немного воды, которая, впрочем, сразу высыхает. Но при этом если нажать кнопку на рукояти и не отпускать, тем самым активировав функцию "постоянной подачи пара" - вода через отверстия начинает просто выливаться на ткань, горячая вода с не большим количеством пара Sad это единственный минус, но такой существенный.

Ткань после глажки с паром становиться очень мягкой, сам утюг скользит по ткани очень легко, не приклеивать к ней. В отличии от парогенератора, утюгом легко проглаживать любые стыки на одежде. Так же для этой модели не нужны сменные катриджи для воды, что для меня существенный плюс.Еще мне очень понравилось пользоваться этим утюгом для вертикальной глажки. Благодаря такому мощному паровому удару, ткани просто супер быстро разглаживаются и даже не важен состав ткани.Или например плотный хлопок для рубашек, тоже вертикально очень хорошо разгладился!

Парогенератор Mie Vapore - это незаменимый помощник в уходе за одеждой. Я уже много лет использую этот прибор и не могу представить свою жизнь без него.

В целом, Mie Vapore - это отличный выбор для тех, кто хочет легко и быстро убирать складки со своей одежды. Прибор простой в использовании, безопасен и позволяет достигнуть отличных результатов. В общем, я рекомендую его всем, кто ищет надежный и удобный парогенератор.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца и всего хорошего!

Достоинства
  • Большая емкость для воды
  • И утюг и парогенератор
Недостатки
  • При подаче пара течет
Лисeноkрекомендует