Какое хранение предпочитаете вы? В коробках, ящиках или органайзерах? Открытое или закрытое? Вариантов просто множество и приходится выбирать что-то, хоть глаза и разбегаются.
В качестве хранения для стола МИККЕ из Икеа я некогда выбрала контейнер для ложек и вилок, также из Икеа, но со временем он малость потрепался, да и признаться честно, он был не самым удобным для хранения моих залежей. Потому не так давно я отправилась в шведский магазин мебели и купила новый лоток. А теперь поподробней о нём!
Цена
179 рублей, конечно, в Фикс Прайсе подобные за 55, но этот мне больше нравится по наполнению, поэтому нисколько не жалко.
Упаковка
В общем-то никакой упаковки не было, контейнер продавался именно так, лежа в стопке со своими сородичами. Разве что, на оборотной стороне была этикетка с главной информацией о товаре. Вот, кстати, и она.
Сам лоток
Высота:
4.5 см
Каркас, глубина:
58 см
Для удобства показываю дополнительные размеры на фото. 4 одинаковых отсека имеют ширину 11 см, длину 28 см.
Состав лотка:
Полипропилен
Для сравнения прилагаю коллаж из фото старого и нового лотка.
Лоток для вилок и ложек Икеа отзывы
Видно, что новый более глубокий, у него не такие скруглённые края, из-за чего помещается больше средств, они лежат аккуратнее.
Хранение
Идея данного лотка состоит в том, чтобы складывать в него кухонные приборы: вилки, ложки, ножи, открывалки и тому подобное. Но кто нам запрещает сложить туда, скажем, косметику или канцелярию? Верно, никто! Поэтому я покажу своё хранение косметики в нём.
Старый вариант хранения вы можете посмотреть в этом отзыве, а теперь вернёмся к лотку Стодья, ведь нам предстоит разложить ВСЮ эту косметику:
Стодья отзывы
Четыре одинаковых отсека и один ровно в 2 раза больше по ширине. Именно эти мне и приглянулся данных лоток, своим большим отделом. Уже в магазине я прикинула, что в него можно будет сложить палетки с тенями. Если у вас их много можно сложить их друг на друга, как на этом фото:
Лоток для вилок и ложек Икеа
Если парочка, как и у меня, то разложить можно рядом.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Кстати, на обе у меня есть отзывы, как и на многую косметику в лотке. Так как более 8 ссылок в отзыв не вставить, то можете поискать их у меня на странице или написать в комментарии, я вышлю вам ссылку. А теперь далее ➵
В остальных отсеках у меня разместилась другая декоративная косметика. Принципиально размещение я не меняла, но разница всё же есть. Давайте по очереди.
Стодья отзывы
Косметика, которой я пользуюсь чаще всего. Самое нужное для каждодневного макияжа.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Кисти, румяна, тушь и жидкие тени. Пользуюсь иногда, в основном лежит то, чем пользуюсь часто, но не every day.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Не пользуюсь вообще, но жаль выбросить, так как изредка достаётся.
Пустой отсек. Во время учебного года планирую складывать туда ручки, карандаши, ластики и т. д.
Вот и всё!
Вывод
Лотком я осталась более чем довольна. Он отлично вписался в ящик моего стола, подошёл по размерам. В нём удобно хранить косметику за счёт разного размера отсеков. Свои 5 звёзд он заслужил однозначно. И, конечно, я советую его к покупке!
Не забывайте, что я могу ответить на любой ваш вопрос, стоит вам лишь задать его)
Столовые приборы у меня стоят в настольной сушилке «Орднинг» , тоже от Икеи, и я ей очень довольна. Лоток мне нужен был исключительно для кухонных принадлежностей. В дорогом смысла не вижу, да и в магазина ерунда какая-то попадалась.
Добрый день! Хочется мне поделиться своими мыслями на счет этой сушилки. Лаконичность и простота присущи многим икеевским идеям. Так и в этом случае. Сушилка из нержавейки не особо выделяется у нас на кухне. Куплена несколько лет назад и до сих пор замены ей я не нашла.
Ещё одно моё приобретение из ИКЕИ (да собственно на кухне у меня почти всё из ИКЕИ) это рейлинги, корзинки и крючки из серии ФИНТОРП. Мне очень нравится дизайн этой серии.
Сушилка для кухонных принадлежностей -это третий элемент из серии РИННИГ. Первый это Сушилка для посуды двухсторонняя , которую можно дополнить держателем для тарелок , а также героем моего отзыва Он сделан из хорошего пластика, устойчив.
Можно собрать отличный набор! +ФОТО нашего кухонного набора
После смены кухонного гарнитура муж задумал уже наконец сменить неудобный китайский набор кухонных принадлежностей для жарки, варки и тому подобного. Изначально хотелось максимально освободить от всего лишнего рабочую поверхность (столешницу) гарнитура, поэтому решили сделать рейлинг - благодаря…
Подставка для приборов во время готовки - вещь нужная, но керамическую бандуру, которую я у всех видела, мне не хотелось, так и перебивались блюдцами. Но как то раз в интернете увидела такое приспособление, и ооочень обрадовалась что такое существует, прямо воплощение моих желаний!
Как только я купила первую тефлоновую сковородку, я сразу же стала искать деревянную лопатку, так как металлическими лопатками дотрагиваться до тефлонового покрытия запрещено (потому что металл сразу же повредит это покрытие, и сковородку придется выбрасывать).
Да здравствует ИКЕА с её нужными штучками для кухни
Самые нужные 5 мешалок для кухни. Для каждой их них своё применение для притоговления еды. Если рассматривать в целом то: Цвет, который точно подойдёт на любую кухню Петля, чтобы подвесить. Так они занимают меньше места. Но у меня они стоят в подставке, так удобнее. Добротный материал.
Этот набор настолько удачный, что за 8 лет мне так и не захотелось его заменить. Он до сих пор в строю и при этом используется ежедневно.
Я люблю различную кухонную утварь, но на моей кухне остаются только действительно удобные и надёжные помощники. Всё, что не используется безжалостно ликвидируется.
Простые и функциональные кухонные принадлежности из ИКЕА. Не царапает сковородки, ныряет в кипяток - что еще надо?
Этот набор кухонных принадлежностей приобрели, прежде всего из-за цены. Как это у нас бывает: пошли на распродажу, чтобы купить диван, а в итоге уже возле кассы начинаем избавляться от лишнего груза и толком никто не понимает, зачем складывать в сумку то, чего у нас нет, даже пуская со скидкой.
А вам слабо больше месяца не менять лоток? 🐱 Британец против удивительного KitiBOX, кто выйдет чемпионом, после месячной схватки?🐱Покажу что произошло с KitiBOX после длительного использования.
Добрый день! Кто готов поспорить, что без кота жизнь не та? Но кот в доме, это не только замурчательные обнимашки, но и регулярная уборка. Наш Джанго живет с нами почти два года и все это время я в той или иной мере нахожусь в поисках наиболее комфортного наполнителя.
💧Удобный складной коврик для сушки посуды со смешным названием! Плотный, впитывает много воды и при этом достаточно быстро сохнет💧
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о коврике для сушки посуды NYSKÖLJD НЮХОЛИД от IKEA. Место покупки: IKEA Цена: 159 рублей ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СОСТАВ УПАКОВКА В свою очередную поездку в магазин IKEA я как-то случайно зависла в отделе с кухонными…
Спасибо, мне достаточно одной! Расскажу, почему не использую её по прямому назначению. Салфетка под прибор SOARE IKEA/СУАРЕ ИКЕА
Когда закончился ремонт и пришло долгожданное время выбора текстиля и декора, я в первую очередь побрела на сайт любимой Икеи. Долго путешествовала по интернет-просторам, ловко добавляя в корзину более и менее полезные вещички... И тут увидела её Влюбилась окончательно и бесповоротно!
Нас в семье четверо и бокалов у нас также 4: 2 прозрачных, 1 бирюзовый, 1 розовый. Все 4 бокала у нас в постоянном использовании. Дети пьют из бокалов разные смузи, компоты, соки. Муж в основном пиво. Я же использую бокал для воды.
Японский биотуалет для кошек Iris значительно облегчил мне уход за питомцами, но подходит не каждой кошке. Наполнитель можно использовать самый бюджетный
Всем привет! Системный туалет для кошек Iris я приобрела 21 октября, и с того дня не перестаю радоваться своей покупке. До появления этого лотка, я перепробовала огромное количество лотков и наполнителей, причем среди них были очень дорогие.
Сковорода- вок IKEA 365+ самая удобная и незаменимая, рабочая лошадка моей кухни. Опыт использования - 7 лет, расскажу все о плюсах и минусах
Привет! Даже и не понимаю, почему я до сих пор не написала отзыв об этом чуде моей кухни - сковорода Вок от Ikea. Все 7 лет, что Вок у меня есть, он практически не исчезает с плиты в моем доме, постоянно занят в готовке, и доходит до того, что я выкладываю из него остатки еды, споласкиваю вок и…
Может ли стакан за 15 рублей быть идеальным? Может, если это стакан СМОРИСКА из ИКЕА ➡️
Всем привет! Дома у меня много разной посуды, стаканов, чашек. Но со временем все это в любом случае меняет свой внешний вид не в лучшую сторону, поэтому приходится их обновлять. Месяц назад я выкинула несколько стаканов, которые немного подстерлись уже.
Дозатор для жидкого мыла из Ikea,который служит мне верой и правдой уже лет 5 точно)
Всем доброго дня!!! У меня дома всегда есть жидкое мыло ,люблю им пользоваться больше чем кусковым. Хоть и расход получается больше,но зато удобно. Чаще всего я беру с дозатором мыло,но бывают разные акции и без дозатора беру,в упаковках или бутылочках.
Красивая и оригинальная досточка из мангового дерева!
Многие, возможно, согласятся со мной, что из магазина Ikea очень сложно уйти без покупки! Я лично возвращаюсь из этого благословенного места, нагруженная разными приятными мелочами, более или менее полезными в домашнем хозяйстве. Одна из них - это небольшая разделочная доска из мангового дерева.