Какое хранение предпочитаете вы? В коробках, ящиках или органайзерах? Открытое или закрытое? Вариантов просто множество и приходится выбирать что-то, хоть глаза и разбегаются.
В качестве хранения для стола МИККЕ из Икеа я некогда выбрала контейнер для ложек и вилок, также из Икеа, но со временем он малость потрепался, да и признаться честно, он был не самым удобным для хранения моих залежей. Потому не так давно я отправилась в шведский магазин мебели и купила новый лоток. А теперь поподробней о нём!
Цена
179 рублей, конечно, в Фикс Прайсе подобные за 55, но этот мне больше нравится по наполнению, поэтому нисколько не жалко.
Упаковка
В общем-то никакой упаковки не было, контейнер продавался именно так, лежа в стопке со своими сородичами. Разве что, на оборотной стороне была этикетка с главной информацией о товаре. Вот, кстати, и она.
Сам лоток
Высота:
4.5 см
Каркас, глубина:
58 см
Для удобства показываю дополнительные размеры на фото. 4 одинаковых отсека имеют ширину 11 см, длину 28 см.
Состав лотка:
Полипропилен
Для сравнения прилагаю коллаж из фото старого и нового лотка.
Лоток для вилок и ложек Икеа отзывы
Видно, что новый более глубокий, у него не такие скруглённые края, из-за чего помещается больше средств, они лежат аккуратнее.
Хранение
Идея данного лотка состоит в том, чтобы складывать в него кухонные приборы: вилки, ложки, ножи, открывалки и тому подобное. Но кто нам запрещает сложить туда, скажем, косметику или канцелярию? Верно, никто! Поэтому я покажу своё хранение косметики в нём.
Старый вариант хранения вы можете посмотреть в этом отзыве, а теперь вернёмся к лотку Стодья, ведь нам предстоит разложить ВСЮ эту косметику:
Стодья отзывы
Четыре одинаковых отсека и один ровно в 2 раза больше по ширине. Именно эти мне и приглянулся данных лоток, своим большим отделом. Уже в магазине я прикинула, что в него можно будет сложить палетки с тенями. Если у вас их много можно сложить их друг на друга, как на этом фото:
Лоток для вилок и ложек Икеа
Если парочка, как и у меня, то разложить можно рядом.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Кстати, на обе у меня есть отзывы, как и на многую косметику в лотке. Так как более 8 ссылок в отзыв не вставить, то можете поискать их у меня на странице или написать в комментарии, я вышлю вам ссылку. А теперь далее ➵
В остальных отсеках у меня разместилась другая декоративная косметика. Принципиально размещение я не меняла, но разница всё же есть. Давайте по очереди.
Стодья отзывы
Косметика, которой я пользуюсь чаще всего. Самое нужное для каждодневного макияжа.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Кисти, румяна, тушь и жидкие тени. Пользуюсь иногда, в основном лежит то, чем пользуюсь часто, но не every day.
Лоток для вилок и ложек Икеа
Не пользуюсь вообще, но жаль выбросить, так как изредка достаётся.
Пустой отсек. Во время учебного года планирую складывать туда ручки, карандаши, ластики и т. д.
Вот и всё!
Вывод
Лотком я осталась более чем довольна. Он отлично вписался в ящик моего стола, подошёл по размерам. В нём удобно хранить косметику за счёт разного размера отсеков. Свои 5 звёзд он заслужил однозначно. И, конечно, я советую его к покупке!
Не забывайте, что я могу ответить на любой ваш вопрос, стоит вам лишь задать его)