Были у меня чудесные длинные здоровые волосы - живи и радуйся, но нет. Раз в десять лет наступает у меня время экспериментов и страданий. На сей раз взбрело мне в голову перекраситься в блонд. Из темного шатена. На уровне четверки. Но это ладно. Из шатена с красным пигментом, шоколадного такого. Фото ниже, чтобы вы лучше представляли безумность моей затеи.
Ну и длина (ниже лопаток), конечно стала моей второй проблемой - мастера смотрели на мой цвет, на мою длину, складывали два и два и дружно отвечали "Нет, ни за что, ты будешь апельсиново-рыжей". Но я не слушала конечно. Носилась со своей идеей где-то полгода и в итоге решила сделать мелирование дома. На шапочку. Вместо фольги. Дура. И еще раз - дура. Купила блондоран и приступила к делу. Получилось вот это.
Взглянув на этот ужас в зеркало, но решив, что меня же предупреждали, побежала я в салон. Там, не долго думая, подстриглась под каре - давно хотелось же, а волосы ведь не зубы - отрастут кошмар, что было в моей голове?! И там же осветлила все свои оставшиеся бедные волосы. Но... лучше выглядеть мой эксперимент не стал.
А через неделю все это еще и пожелтело местами. В таком вот неприглядном виде и встретила меня моя подруга. Первой ее реакцией было конечно "вернись в свой цвет!" Но какое уж там - волосы обрезала, пожгла, денег кучу потратила - теперь надо добиться своего во чтобы то ни стало.
Вот теперь к сути отзыва - посоветовала мне она отличную смывку, которая и подняла меня до десятого фона у корней и до девятого на концах.
От рыжины полностью избавиться, конечно, не получилось, но результат был просто "ВАУ!" Здесь волосы после смывки и последующей тонировки Keune Semi color:
при дневном свете
На мою длину ушло 5 пакетиков (по 200руб.) плюс родной оксид, и хватило едва-едва, правда оговорюсь, что волосы у меня хоть и довольно тонкие, но густые очень.
В итоге процедура вышла не из дешевых (при том что проводили мы ее дома, своими силами), но результат безусловно стоил своей цены.
Сама смесь получается довольно густая - по волосам не течет - фото к сожалению не осталось - отзыв пишу спустя три месяца. Единственный минус - едкий запах сразу после разведения - потом сходит почти на нет. Состояние волос после - удовлетворительное - жесткие конечно (а чего еще ждать от полого внутри волоса), но при должном послеоперационном уходе быстро восстанавливаются. Погорелости, переженности и "резиночек" замечено не было. Так что не смотря на довольно высокую совокупную стоимость средству твердая пять.