Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 22:48

несколько раз

В плечевом суставе, уже давно мучаю боли из полиартрита. Конечно, обращался за медпомощью к врачам.

Врачи говорят, что возникло из-за застарелой травмы. У меня действительно, была когда-то давно травмировано предплечие. Но тогда, я к врачам не пошел, перетерпел, болеть перестало. Думал, что зажило как на кошке, но был неправ.

Видимо, что-то неправильно срослось и стало болеть, особенно на погоду.

Конечно лечусь традиционными методами, официальной медицины (препараты НПВС, физиотерапия, массаж. Но, и не забываю мудрость восточной, тайской медицины. Вот такие бальзамы.

А то, я как барометр, болит плечо, значит дождь скоро будет. Болит предплечие, давление упало. Вот от таких болей, этот бальзам, с ядом кобры, просто спаситель.

На счет яда кобры, мне кажется он там реально есть, бальзам имеет достаточно специфический запах. Он не неприятный но необычный

Растираю его на предплечие, на сколько могу рукой достать. Через, минут 10, появляется какое-то тепло, которое, кажется проникает куда-то вглубь. Иногда даже жгет. Но зато позже, чувствуешь просто немыслимое облегчение, когда боль отпускает.

Не понимаю, почему такие бальзамы не рекомендуют в официальной медицине. Хорошее прогревающее средство, противотравматическое средство.

Достоинства
  • Греет
  • Не дорогой
  • Не очень резкий запах
Недостатки
  • Нет проблем
Temanwilрекомендует