Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 15:13

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о шампуне и геле для душа 2 в 1 от Savonry с ароматом дыни. Если честно, то я никогда не заморачивалась с выбором геля для душа и покупала что попадется, даже пару раз брала гели для душа из фикс прайса. Но это средство подарило мне массу положительных впечатлений и теперь я подумываю заказать его еще раз, а может и что-то другое из этой же линейки.

Все подробности читайте далее в отзыве.

Основная информация

Полное название ШАМПУНЬ&ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 2 В 1 ДЫНЯ

Объем 250 мл

Цена 240 руб

Произведено в России

Где купить ИМ savonryshop

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев

Внешний вид

Прозрачная пластиковая бутылочка с яркой наклеечкой. Упакован гель был в заводскую слюду, аж в два слоя, что точно является подтверждением, что до меня гель никто не открывал.

Дозатор в крышке довольно удобный, потому что откручивать или ломать ногти не надо.

Сроки годности косметики этого бренда заслуживают отдельного внимания, потому что у всех средств, что я успела потестить они были свежайшие.

Характеристика средства

Аромат

Невероятный, очаровательный, потрясающий. Я уже писала в каком-то из отзывов, что у Savonry очень качественные отдушки и мне они нереально нравятся. А у геля для душа он особенный. Пахнет настоящей дыней! Не химозиной какой-то, а прям дыней, спелой свежей медовой дыней, ну может чуточку слаще. Мне остается только мечтать о парфюмерной линейке от этого бренда, настолько круто все у них получилось.

Консистенция

Гель средненький по густоте, не совсем желе, но и не жидкий как вода. Как у большинства гелей для душа, можно сказать.

Зато пенится он очень хорошо и за счет этого его хватит надолго. Я пользуюсь им уже три недели, а использовала около 1/4 от довольно небольшой бутылочки. Обычно недорогие гели для душа у меня намного быстрее расходуются.

Состав

Разбирать много ли там химии или не очень я не буду, т.к. мне лень. Главное что аллергии и других негативных реакций у меня на гель не было.

Впечатления от использования

Исключительно положительные! Средство очень мягко очищает кожу и не сушит ее, а для меня это очень важно, особенно в отопительный сезон, когда и так кожа сохнет постоянно.

К тому же средство очень универсальное, им и голову помыть можно и умыться. В поездки удобно взять одну бутылочку вместо трех, к примеру. Классная вещь! Единственное, что мне не понятно, так это то, почему в заголовке ветки с отзывами указано, что это средство для мужчин. В ИМ об этом ни слова не сказано.

Кстати, чисто для тестирования, я пару раз мыла и голову этим гелем для душа. И ничего негативного сказать не могу, волосы хорошо промывает, объем волосам прибавляет, не спутывает их. Сушит или не сушит сказать сложно, т.к. бальзамы и маски для волос я использую после каждого мытья головы. Но в целом и такое применение средства можно считать годным, просто мне непривычно так использовать гель для душа.

Плюсы

?Волшебный аромат дыни

?Низкая стоимость

?Бережно очищает кожу

?Универсальность, можно использовать и как шампунь

?Хорошо пенится

?Экономичность

Минусы

❤Хотелось бы объем побольше

Резюме

Это один из тех немногих случаев, когда я в восторге от обычного геля для душа. Такое средство однозначно стоит попробовать, рекомендую!

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

?Отзыв о ИМ бренда Savonry

?Отзыв о гидрофильном масле Savonry

?Отзыв о сухой пене для ванны Аквамарин

?Отзыв о геле алоэ

Достоинства
  • Вкусный дынный аромат
  • Доступная цена и качество
  • Не сушит кожу
GirlReinрекомендует
08.12.2018
Думаю, мне бы он тоже понравился
08.12.2018
Просто суперский аромат для хорошего настроения ???
08.12.2018
ммм...дыня ❤️ Мне точно понравится!
Очень люблю эту марку
08.12.2018
Ух ты, гель с ароматом дыни ❤️
Отличные свойства у шампуня
08.12.2018
Какая у вас прикольная перчатка, надо и себе купить
08.12.2018
Не очень люблю продукты 2 в 1 - гель так гель, шампунь так шампунь. Аромат необычный для гелей, в зиму хорошо бы согревал воспоминаниями о лете.
08.12.2018
Первая реакция - любой гель лучше гелей от Ив Роше 😊 Ну ладно,это у меня личная неприязнь.
По описанию классный, любопытно было бы попробовать!
Нехимозный аромат дыни - это же моя мечта ❤️
К тому же средство очень универсальное, им и голову помыть можно и умыться.
И вот этот факт очень порадовал)
Классная перчаточка! Не в Пятерочке случайно брали? 😂
08.12.2018
Да, на днях в пятерке и купила 😁
08.12.2018
У меня такая же! Вернее, такие же! 😂 И тоже из всего многообразия выбрала желтые))))
Отличный гель.
08.12.2018
Обожаю аромат дыни! Сейчас как никогда хочется окунуться в знойный август!??
09.12.2018
Мужской гель для душа и дыня... у меня эти понятия как-то не особо вяжутся между собою 😊 Ну вот для себя с удовольствием бы взяла
09.12.2018
Ох, обожаю дыню, уже давно прицелилась на этот гель-шампунь, да и состав выглядит прилично) Бережное очищение и аромат дыни - о чем еще можно мечтать 😁
10.12.2018
Кажется я знаю что следующее куплю у савонри, аромат дыни обожаю ❤️
10.12.2018
Для мужчин 2 в 1 - идеальный вариант. Хотя я и сама обожаю такие запахи. Дыня)
Да, ароматы у Савонри действительно классные!
18.12.2018
Невероятно приятный и ароматный шампунь)