❂Всем привет, красотки❂
Все мы с Вами любим, когда наш мужчина очень вкусно пахнет. Иногда для этого мы дарим ему парфюм с приятным ароматом или дезодоранты, но чаще всего просто дарим шампунь или гель для душа, особенно на 23 февраля) И тем не менее, даже если подарком является шампунь или гель для душа, то нужно дарить что-то действительно хорошее, ухаживающее и за кожей, и за волосами. Так вот сегодня я как раз хочу поговорить об одном таком средстве - Шампуне и геле для душа 2в1 для мужчин с аромат дыни от марки Savonry.
❂Упаковка и внешний вид❂
Гель находится в удобной бутылочке из прозрачного пластика, сверху на ней расположен дозатор.
К бутылочке прикреплена этикетка со всей необходимой информацией. На лицевой стороне указаны название и активные компоненты. Так же на наклейке стоит значок, сообщающий, что продукт на 100% органического происхождения.
На оборотной стороне наклейки указаны состав, срок годности, способы применения и т.д. Так же на средствах марки всегда имеется небольшая наклеечка с датой изготовления, но у меня она, к сожалению, стерлась.
Дозатор у геля не очень удобный, я такие не особо люблю. Тяжело выдавить продукт, когда его совсем мало осталось, но крышка снимается и можно гель прямо из бутылочки брать, так что не буду придираться к этому.
❂Информация о геле❂Объем: 250 мл
Страна-производитель: Россия
Цена: 240 рублей
Место приобретения: ИМ Savonry Shop [ссылка]
Вот что о геле пишет производитель:
В круговороте наших бесконечных дел, когда мы спешим всюду успеть, так хочется достичь во всем предельной простоты и удобства. Именно поэтому мы создали новый продукт HAIR&BODY Шампунь и гель для душа 2 в 1. Сочетание очищающего геля и шампуня для волос и делает этот продукт очень удобным в применении. Гель 2 в 1 хорошо очищает волосы, уменьшает жирность, волосы легко расчесываются, наполняются блеском. Входящие в состав экстракты, масла виноградной косточки, жожоба, оливы и провитамин В5 глубокого питают волосы и увлажняют кожу головы. Гель деликатно очищает кожу, оставляя тонкий аромат. Наш продукт HAIR&BODY просто незаменим в дороге и после тренировки, вместо нескольких очищающих средств, Вам достаточно взять только одну бутылочку. Наслаждайтесь легкостью и чистотой вместе с Гелем HAIR&BODY 2 в 1 от Savonry!
❂Аромат❂
Пахнет гель очень вкусненько, сладкой спелой дынькой. Очень легкий, ненавязчивый запах. Вообще все средства марки Savonry очень вкусно пахнут, ну кроме соляных скрабов для ног) Аромат не будет на коже целый день, не приторный, очень нежный и еле уловимый.
❂Консистенция❂
По консистенции самый обычный гель для душа, приятная текстура, имеет красивый оранжевый цвет, в жизни он немного более светлый.
Мылится как для обычного шампуня или геля для душа слабо, но это объясняется натуральным составом средства. Не слишком жидкий, не слишком густой. Все как надо и как нам привычно.
Смывается гель очень легко как с волос, так и с кожи. Никакой пленки на коже не остается.
❂Действие❂
- Для тела
Для тела вообще очень хороший гель для душа. У меня кожа сильно сушится от обычных средств из масс-маркета, а после этого геля практически не хочется никак себя увлажнять. Так что я считаю, что это просто супер-средство для мужчин и женщин с нежной или очень сухой кожей. И да, этот гель не обязательно использовать мужчинам, он хорошо подойдет и нежной женской коже. - Для волос
На волосы лично я не пробовала, но мой мч очень сильно похвалил этот гель. По его словам, он легко намыливается, легко смывается. Волосы после него не пушатся, даже несколько увлажненные. И пачкаются волосы после такого шампуня немного меньше.
Вот такие гладенький и красивые волосы после геля от Savonry:
❂Вывод❂
Этот гель я очень советую как женщинам, так и мужчинам. Он очень бережно очищает кожу и волосы, насыщает их витаминами, увлажняет. Волосы меньше пачкаются, блестят. Кожа не требует дополнительного увлажнения. И я очень сильно полюбила его свежий, сладковатый аромат. Так что очень классное средство, и я рекомендую его к покупке)
Большое спасибо за просмотр!)
❂Будьте красивыми!❂
❂Другие мои отзывы❂
1. Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос - Неплохой шампунь, но неоправданно дорогой. ФОТО!
2. Крем для рук BIOSEA Питательный "Анти-стресс" - Отличный натуральный крем для рук
3. Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essense с арбузом - Если вы хотите привлекать внимание окружающих, то этот дезодорант для вас. Фото
4. Губная помада NYX Классическая ROUND LIPSTICK (LSS) - Отличная бюджетная классическая помада! ФОТО ДО/ПОСЛЕ!
5. Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye - Неплохой консилер для достаточно темных кругов под глазами. ФОТО ДО/ПОСЛЕ!
6. Бальзам для губ Himalaya herbals - Отличное средство с невероятным запахом! ФОТО ДО/ПОСЛЕ+РАЗБОР СОСТАВА!