Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Тофу
Подробности
Опубликовано 24 Январь, 2022 - 09:37

год или более

Я давно хотела перейти на правильное питание, но вот к тофу всегда относилась скептически. Первый раз я его попробовала в мисо супе, и по мне - это просто противное безвкусное похожее на желе что-то. И честно говоря, не особо хотела пробовать его вновь, но муж сказал, давай возьмем и я решилась на еще 1 эксперимент.

Общая информация:

Полное название: Тофу с чесноком и укропом

Фирма: ВеганИваныч

Цена: 110 руб.

Количество/Объем: 200 мл

Где купить: ozon, сайт веганства и др.места.

соевые бобы, чеснок, сушенный укроп, вода питьевая, хлористый кальций (менее 0,01%), морская соль

Сыр тофу сделан из соевых бобов, по этому имеет нейтральный вкус и запах. С какими то наполнителями, я пробую тофу в первые.Упаковка тофу от ВеганИваныч полностью прозрачная и через нее видно, что у сыра есть вкрапления укропа. Так же я заметила не большую жидкость в самом пластиковом пакете. Срок годности после вскрытия не больше 2х суток, т.к. тофу начинает заветриваться. Вскрыла я пакет и почувствовала сразу очень приятный запах зелени, особенно укроп. Дальше я нарезала тофу не большими квадратиками. При этом сыр не крошился и вел себя в целом очень хорошо, он не прилипал к ножу и кусочки не липли между собой. В целом этот тофу похож на обычны, но не сильно твердый сыр.

Я решила сразу попробовать кусочек, т.к. он очень приятно пах. И знаете, я была сильно удивлена, тофу оказался достаточно вкусный. Сразу ярко чувствуется укроп, послевкусие молочное с привкусом чеснока. Сыр очень нежный и прямо не обычный. Ворту от не крошится и не тает, но так только начинаешь живать, сразу рассыпается.

На бутерброд - он не намазывается, но и сам по себе кусочком - достаточно приятный.

В тофу мало жиров и его спокойно могут кушать люди на диете или спортивном рационе! В общем я приобретением довольна и всем рекомендую его 😊

Всем спасибо за внимание и всего хорошего!

Лисeноkрекомендует