Копчёный тофу (отзыв на него тут) влюбил в себя с первого кусочка. Стало интересно попробовать и классический, без каких либо добавок и прочего. Сыр я обожаю, но понравится ли мне тофу)
🔸 Бренд - Веган Иваныч
🔸 Масса - 200 грамм
🔸 Страна-производства - Россия
🔸 Срок хранения - 45 дней (после вскрытия продукт хранить в холодильнике в воде, не более 2 суток.)
🔸 Цена - от 130 рублей
🔸 Где купить - продукция продаётся в вегетарианских магазинах, Озон, Вайлдбериз, также есть страничка в инстаграм
🔸Информация от производителя
Имеет традиционную плотную текстуру. Не разваливается даже при резке на тонкие ломтики. Превосходно впишется в любое блюдо.
- 100% веганский продукт, без лактозы.
- Без ГМО.
- Без глютена.
- Без вредных добавок.
🔸 Внешний вид
Упаковка прозрачная, герметичная. Через неё видно сам тофу и небольшое количество жидкости внутри. С обратной стороны наклейка с датой изготовления.
На лицевой стороне наклейка с логотипом, тут же информация о продукте, сос0таве, изготовителе.
Внешне тофу очень похож на обычный сыр, режется легко, не ломается и не крошится.
🔸Состав
соевые бобы, вода питьевая, хлористый кальций (менее 0,01%).
🔸 Вкус
Консистенция у него плотная, аромат практически отсутствует. Вкус тоже у него не яркий, он почти безвкусный.
Я решила поджарить его в мультипекаре.
Получилась вот такая красота. Кушала его и просто так и на бутерброде. Мне больше нравится есть его с чем то, потому что сам по себе вкус у него почти не ощущается.
🔸 Вывод
Тофу достаточно неплохой продукт, подойдёт для тех кто на диете, для вегетарианцев, а также в пост. Его можно кушать самостоятельно или же делать бутерброды, добавлять в блюда. Но тофу конечно на любителя, лично мне копчёный зашёл больше.
Рекомендую попробовать, может вам он и понравится)) В целом продукт хороший)