Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Что вы можете сказать о сыре из сои?) Честно говоря, пробовала такой сыр впервые, и была приятно удивлена! Речь пойдёт о сыре Тофу Веганиваныч с паприкой:)
🧀Информация:
Производит фирма Венан Иваныч (страница есть в инсте)
Состав:
Соевые бобы, паприка, вода питьевая очищенная, морская соль, хлористый кальций
Сыр Тофу прибыл в вакуумной упаковке, не расплылся, остался целым кусочком. Вообще посылка пришла очень хорошо упакованная, внутри лежал хладоэлемент, поэтому ничего не испортилось по дороге, ведь хранить сыр Тофу нужно от 0 до +4, а после вскрытия надо скушать за 2 дня. Не переживайте, успеете:)
Сыр Тофу немного похож на очень плотный склееный творог. Я пробовала его в чистом виде, и вот что могу сказать: Тофу немного пахнет какими-то соленьями, а паприка в составе лишь слегка украшает сыр. На вкус он слегка солоноват, но в основном яркого вкуса нет.
Если есть такой сыр на вкусном хлебе, то главным в бутерброде скорее будет именно хлеб.)
Почему стоит добавить Тофу в свой рацион? В сыре Тофу очень много белка! Особенно это полезно тем, кто на диете, у кого большие физические нагрузки, кто не ест мясо!) И вообще такой сыр подойдёт тем, кому, в общем-то, нельзя обычный сыр, берите на заметку!)
А что же можно с этим Тофу Приготовить мясоеду?)
Мясо! Под Тофу! Рецепт:
Сначала вилкой ломаю сыр, он стал похож на творог.
Смешивают с Немайонезом, добавляю туда порезанный укроп
Сыр Тофу Веган Иваныч отзыв
На сковороду выкладываю порезанный и отбитые кусочки свинины, сверху нашу сурную массу
Всё на большой огонь, после 5 минут огонь чуть меньше, жарим примерно 20 минут, можно меньше, по готовности
Достаём и пробуем!
Такая сырная паста после приготовления не потеряла своей сочности, добавила мясу свежесть, не рассыпалась, осталась красивой шапочкой даже после нарезки:)
Что удивило: сначала муж воротил нос от такого сыра, типа "это же не сыр". Но после приготовления блюда он поменял мнение, что "это сыр, но не такой, как обычно" 😅
🧀Вывод:
Тофу можно и нужно включать в рацион, так как он содержит очень много белка, низкокалориен и подстраивается под блюдо! Его можно просто резать и кушать на хлебе, это будет вкусно, полезно и интересно 😊 Рекомендую!