Меня сложно заподозрить в тяге к дорогим сырам. Упаковку за 300 рублей я не купила бы никогда, вот только "Ашан" помог. Уже при просмотре чека оказалось, что цена соответствует 100 граммам продукта. Деликатес попал в мою корзину ошибочно.
Ещё одна неожиданность: после вскрытия нужно съедать сыр сразу. Об этом говорится на упаковке. К счастью, нашла в Интернете информацию, что капризная хохоряшка без проблем замораживается и размораживается. В общем, держу ее в холодильнике, поэтому фото такие:
Как видно, тофу изготовлен из соевых бобов. По консистенции (в незамороженном виде) напоминает омлет. Бледно-желтый и очень жидкий омлет. Вкус, как и обещалось в Интернете, выражен не особо. Это позволяет добавлять сыр практически во что угодно. Но пользы от этого, на мой взгляд, никакой. Только вес блюда увеличивается. Например, добавила я его в карбонару. Тофу практически не чувствуется, на вид - куски разбавленного желтка. Если хочешь , чтобы было сытно, можно ведь настоящее яйцо добавить. А если важен сыр, можно добавить что-то не из бобов. Короче, я не поняла прикола. Одно хорошо: после разморозки не теряет свойств. А с тем энтузиазмом, с которым я его ем, пачки хватит надолго.