Опубликовано 12 Март, 2016 - 15:31

Начнем с того, что я не понимаю, зачем сравнивать Кокосовый Остров с Баунти. Почему никто никогда не сравнивал Баунти и Рафаэлло, например?

Об этих конфетах, как, думаю, многие, я узнала из обзора nikkoko8, а затем, как-то раз увидев из на полке Фикс-прайса, решила попробовать. Теперь покупаю их постоянно 😂

Несмотря на свою стоимость, конфеты действительно очень приятные. С одной стороны, очевидно и на вкус, что компоненты не настолько дорогие, как у Коркунов, например. С другой, в свежем виде они имеют приятный аккуратный вид и неплохой вкус. Для кого-то они правда могут показаться очень сладкими, в частности за счет несколько переслащенной начинки.

Итак, конфета покрыта шоколадной глазурью. Основное содержание конфеты - плотная помадочного типа масса с кокосовой стружкой, белая, очень сладкая. Внутри более мягкая помадка со сливочным вкусом, даже немного топленого молока. Цвет более желтовато-кремовый.

За 50 рублей (по цене Ф-п) вы получаете 600 грамм конфет. Сами конфеты достаточно крупные, как 1.5 - 2 обычные.

Продаются эти конфеты не только в вышеуказанном магазине, я видела их несколько раз в обычных недорогих супермаркетах, но цена редко отличается от той, что в Фикс-прайсе.

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступная цена
  • Индивидуальная упаковка
Недостатки
  • Калорийные
  • Переслащены
ketu_in_taurusрекомендует
Шикарная ❤️ люблю все кокосовое 😂
Захотелось кофейку с конфеткой такой )) 😊
01.11.2016
Конфетки прям для меня! Обожаю все кокосовое ❤️
17.10.2018
Я только что из ФП - за 55 руб. купила упаковку 200 г этих конфет. Они за 2 года в 3 раза подорожали?
26.06.2019
обожаю эти конфеты ❤️