Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 22:40

неделя или более
    49 руб/100г

Иногда я завариваю себе какао. Недавно, в магазине «Перекрёсток» я купила Какао-порошок Богородская кондитерская фабрика, г.Калининград.

Он изготовлен для торговой сети «Перекрёсток» и поэтому название «Просто». Цена, конечно, очень обрадовала- всего 49 руб/100г. Срок годности - 1 год.

Состав натуральный:

- какао- порошок.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:

- белки - 22,7г;

- жиры - 10г;

- углеводы - 11,1г;

- 227 Ккал/940 Кдж.

Хранить необходимо при температуре от 15гр. до 21гр. и влажности воздуха не более 75%.

Есть подробный рецепт приготовления какао. Не содержит ГМО.

Внутри картонной коробки находится прозрачный пакет с какао-порошком.

Через него очень хорошо видно качество порошка по внешнему виду. Его рассыпчатость.

С обеих сторон прозрачной упаковки напечатаны названия кондитерской фабрики «Богородская».

Пакет прочный, я надрезала его сверху ножницами. И сразу появился ароматный запах настоящего какао-порошка.

На блюдечке отлично смотрится порошок. Так и хочется его быстрее приготовить...

Готовила какао я в соответствии с рецептом на коробке.

Развела 2-е чайные ложки какао-порошка в небольшом количестве горячего молока. Чтобы получилась однородная масса. Затем добавила остатки горячего молока. Довела до кипения и напиток готов.

Сахарного песка положила чайную ложку. На фото, какао сразу после приготовления.

На следующем фото - я сняла образовавшуюся пенку с поверхности. Пила напиток с удовольствием.

Он получился с очень приятным вкусом, ароматом шоколада и питательным.

Мне понравился какао-порошок Богородская кондитерская фабрика «Просто». Рекомендую опробовать. Уверена, что вам он придётся по вкусу.

Читайте еще мои интересные отзывы: Нежные зефирчики в натуральном шоколаде, Вкусное рассыпчатое печенье, Один из натуральных сыров, которых так немного осталось в магазинах. Отличный источник белка и кальция.

Достоинства
  • Ароматный, вкусный, натуральный продукт
  • Быстро и просто приготовить.
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Светочка2013рекомендует
15.02.2022
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊